---

КтоНаВкусненькое.ру Результат превзойдет все ваши ожидания

---
Вы находитесь на:Главная/Кулинарные рецепты/Консервация/Кабачковая икра
A+ R A-


Кабачковая икра

Оценить
(2 голоса)
Кабачковая икра Кабачковая икра

Заготовленная  кабачковая икра хранится на холоде до самой весны, но надо помнить, что после вскрытия банки,  икра  долго не хранится, поэтому ее надо закрывать в банки не большие.

Вовремя поставленный диагноз - это шаг к успешному выздоровлению, даже самая на первый
взгляд безобидное заболевание, может привести к серьезным последствиям, поэтому
эмфизема легких прогноз поможет Вам четко распределить этапы лечения.

Кабачковая икра

Ингредиенты:
1кг кабачков
100г моркови
200г помидор
100г лука репчатого
пучок зелени
10г сахара
соль, перец
масло растительное для жарки

Рецепт приготовления кабачковой икры:

Подготавливаем все овощи,кабачки, морковь, лук, помидоры моем,обрезаем плодоножки, затем режим на кружочки потолще, чтобы они
не   пропитывались  при жарке   сильно  маслом   .Отдельно обжариваем кабачки,так же отдельно жарим морковь, лук,помидоры.   Затем   все это  пропускаем через мясорубку перемешиваем,   добавляем соль, сахар, перец, мелко порубленную зелень.    Далее все перекладываем в кастрюлю доводим до кипения, затем убавляем огонь и варим 5-7 минут. Затем укладываем икру в пол-литровые банки и стерилизуем их 1,5часа, затем закатываем крышку и переносим в погреб, а зимой наслаждаемся кабачковой икрой домашнего приготовления.

Приятного аппетита!

Надежда Блошенкина

Надежда Блошенкина

Многие женщины мечтают научиться хорошо готовить, чтобы каждый день радовать своих родных чем-нибудь вкусненьким. Я хотела бы поделиться с вами своими рецептами в приготовлении пищи и буду рада если мой кулинарный опыт вам пригодится. До встречи на сайте КтоНаВкусненькое.ру

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Фотография дня

Поиск по сайту

Подпишись на RSS

RSS

Получать рецепты на почту:

Популярные рецепты

Случайные материалы

Рейтинг@Mail.ru