---

КтоНаВкусненькое.ру Результат превзойдет все ваши ожидания

---
Вы находитесь на:Главная/Кулинарные рецепты/Постные блюда/Как правильно приготовить гороховое пюре
A+ R A-


Как правильно приготовить гороховое пюре

Оценить
(6 голоса)
Как правильно приготовить гороховое пюре Как правильно приготовить гороховое пюре

Гороховое пюре - идеальный гарнир для мясных, рыбных, колбасных продуктов, а для тех кто любит горох пюре может быть как самостоятельное блюдо. Все помнят школьную столовую, где подавали гороховую кашу с котлетой, это было незабываемое время.

Как правильно приготовить гороховое пюре

Ингредиенты:

  1. 1стакан гороха
  2. 1головка лука репчатого
  3. 2-3 ст.ложки масла
  4. соль по вкусу

Рецепт приготовления горохового пюре:

Горох промыть ,затем отварить на слабом огне. Когда горох сварится, оставшуюся воду слить, положить соль, после чего горох размешать и пропустить через мясорубку или взбить в блендере. Затем добавить мелко нарубленный лук и поджаренный на масле и с ново все хорошо перемешать. Гороховое пюре это очень хороший гарнир для мясных  и рыбных блюд.
Приятного аппетита!

Надежда Блошенкина

Надежда Блошенкина

Многие женщины мечтают научиться хорошо готовить, чтобы каждый день радовать своих родных чем-нибудь вкусненьким. Я хотела бы поделиться с вами своими рецептами в приготовлении пищи и буду рада если мой кулинарный опыт вам пригодится. До встречи на сайте КтоНаВкусненькое.ру

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Фотография дня

фото дня

Поиск по сайту

Подпишись на RSS

RSS

Получать рецепты на почту:

Популярные рецепты

Случайные материалы

Рейтинг@Mail.ru