---

КтоНаВкусненькое.ру Результат превзойдет все ваши ожидания

---
Вы находитесь на:Главная/Кулинарные рецепты/Десерты/Как приготовить Бисквит
A+ R A-


Как приготовить Бисквит

Оценить
(9 голоса)
Бисквит Бисквит

Как приготовить Бисквит.

Для изготовления бисквита надо:

  1. 150гр. пшеничной муки
  2. 50гр. картофельного крахмала
  3. 200гр. сахара
  4. 8шт. яиц

Рецепт приготовления бисквита

Яичные желтки растереть с сахаром добела, смешать с мукой и осторожно ввести сбитые отдельно белки.  Приготовленное бисквитное тесто нужно быстро переложить в форму, которая заранее смазывается маслом. Бисквитным тестом заполняется немного больше половины формы для того, чтобы при выпечке тесто не вышло за ее края. Форма с бисквитным тестом не должна долго стоять перед выпечкой, так как от длительного стояния тесто оседает и делается более плотным, выпекать бисквитное тесто в горячей духовки 20-30 минут при  t 170С Готовность бисквита определяется по цвету корочки и упругости( при надавливании пальцем на сыром бисквите остается ямочка) Готовый бисквит охлаждается до комнатной температуры, затем его можно пропитывать и украсить.Из бисквита можно приготовить пирожные, торты, бисквитные пирожные смазанные белоснежным кремом, могут стать украшением праздничного стола.  Для этого верхняя сторона бисквита пропитывается сиропом, который приготовляется из 50гр. сахара, 50мл. белого десертного вина, 50гр. кипяченой воды. Затем бисквит смазывается джемом или кремом на ваше желание.

Чтобы праздники проходили весело и надолго запоминались ,надо  подготовиться к нему,время летит быстро и приближается всеми любимый новогодний  праздник,  нужно заранее подумать о подарках,где лучше его встретить,  Проведение Нового Года за городом,подарит вам незабываемые впечатления, но организацию и проведения праздника лучше всего доверить профессиональным мастерам своего дела


Надежда Блошенкина

Надежда Блошенкина

Многие женщины мечтают научиться хорошо готовить, чтобы каждый день радовать своих родных чем-нибудь вкусненьким. Я хотела бы поделиться с вами своими рецептами в приготовлении пищи и буду рада если мой кулинарный опыт вам пригодится. До встречи на сайте КтоНаВкусненькое.ру

Еще в этой категории: « Вареники Крем Творожный »

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Фотография дня

Поиск по сайту

Подпишись на RSS

RSS

Получать рецепты на почту:

Популярные рецепты

Случайные материалы

Рейтинг@Mail.ru