---

КтоНаВкусненькое.ру Результат превзойдет все ваши ожидания

---
Вы находитесь на:Главная/Кулинарные рецепты/Блюда из мяса/Как приготовить Селянку
A+ R A-


Как приготовить Селянку

Оценить
(2 голоса)
Как приготовить селянку Как приготовить селянку

Селянка - это горячая похлебка с мясом, капустой, луком и огурцами. Рецепт приготовления селянки достаточно прост.

В промышленных городах, где воздух сильно загрязнен воздухоочиститель daikin является незаменимой вещью, который с легкостью поможет вам очистить воздух в автомобиле, пылесосах и конечно же в жилых помещениях.

Как приготовить "Селянку"

Ингредиенты:

  1. 1шт лука репчатого
  2. 1-2 соленые огурцы
  3. отварное мясо и почки
  4. 100г ветчины
  5. 1-2ст.ложки томата
  6. 4-5 оливки
  7. 1 лимон

Способ приготовления селянки:

Очищаем лук, мелко шинкуем его и слегка обжариваем с томатом. Соленые огурцы очищаем от кожицы, нарезаем ромбиками. Отварные мясо и почки, а также ветчину нарезаем тонкими продолговатыми ломтиками. Берем горшочки и в каждый кладем этот набор мясной нарезки плюс пассивированный лук и томат, огурцы, маслины или оливки и заливаем  процеженный бульоном в котором отваривали мясо и почки. Далее ставим в разогретую духовку до 200°С на 10-15 минут. В каждый горшочек с готовой Селянкой хорошо положить кружочек лимона очищенного от кожицы, рубленную зелень и ложку сметаны.
Приятного аппетита!

Надежда Блошенкина

Надежда Блошенкина

Многие женщины мечтают научиться хорошо готовить, чтобы каждый день радовать своих родных чем-нибудь вкусненьким. Я хотела бы поделиться с вами своими рецептами в приготовлении пищи и буду рада если мой кулинарный опыт вам пригодится. До встречи на сайте КтоНаВкусненькое.ру

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Фотография дня

фото дня

Поиск по сайту

Подпишись на RSS

RSS

Получать рецепты на почту:

Популярные рецепты

Случайные материалы

Рейтинг@Mail.ru