Как приготовить арахисовую пасту в домашних условиях
Ингредиенты:
1 250 г арахиса
2 Щепотка соли
Способ приготовления:
Очищаем арахис от скорлупы, затем нагреваем сковороду и слегка обжариваем ядра. После чего выкладываем их в кухонный комбайн и смешиваем до мелкой крошки. После этого добавляем щепотку соли и продолжаем смешивать до получения гладкой, липкой пасты.
Арахисового масла должна быть однородным, получившаяся масса будет иметь божественный аромат и вкус. Арахисовую пасту можно использовать для выпечки или просто намазать на булочку. Если вы желаете сладковатую пасту, то просто добавьте при смешивании немного сахара.
Наслаждайтесь!
P.S. Во времена высоких технологий, современный человек может позволить себе создать максимально удобный микроклимат в своем доме. И такая мультизональная система кондиционирования, марки DM-DP028Z/AF, поможет вам в летний период ощутить приятную прохладу, а зимой создаст атмосферу тепла и уюта.