---

КтоНаВкусненькое.ру Результат превзойдет все ваши ожидания

---
Вы находитесь на:Главная/Кулинарные рецепты/Блюда из мяса/Как приготовить бефстроганов
A+ R A-


Как приготовить бефстроганов

Оценить
(2 голоса)
Как приготовить бефстроганов Как приготовить бефстроганов

Рецептов приготовления известных русских бефстроганов очень много, это прекрасное блюдо готовится просто и быстро, сегодня я хочу предложить один из своих рецептов приготовления Бефстроганов, надеюсь вам понравится.

Бефстроганов рецепт

Ингредиенты:

  1. 500г говяжьего стайка
  2. 2ст.ложки подсолнечного масла
  3. 1 лук репчатый (нарезать мелко)
  4. 2 зубчика чеснока(измельчить)
  5. 150г шампиньонов
  6. 300мл мясного бульона
  7. 150г риса
  8. 50 мл коньяка
  9. 2ст.ложки сметаны
  10. 2-3 стебля зеленого лука
  11. соль,перец по вкусу

Рецепт приготовления бефстроганов:

Нарезать на тонкие полоски стейка, налить в сковороду масло и обжарить кусочки мясо со всех сторон до золотистого цвета. Затем удалить мясо из сковороды, после чего добавить в нее лук и чеснок и жарить в течении 5 минут постоянно помешивая. Далее добавляем  шампиньоны и продолжаем жарить еще 5-10 минут.Затем возвращаем мясо обратно в сковороды, заливаем мясным бульоном и доводим до кипения, затем уменьшаем огонь и тушим ,периодически помешивая 10 минут. Далее добавляем коньяк и варим 7-8-минут. Подавать с отварным рисом и сметаной  смешанной с мелко нарезанным зеленым луком.

Приятного аппетита!

 

© 2011, КтоНаВкусненькое.ру - Все кулинарные рецепты на одном сайте. При использовании материалов с сайта, ссылка на источник обязательна !

Надежда Блошенкина

Надежда Блошенкина

Многие женщины мечтают научиться хорошо готовить, чтобы каждый день радовать своих родных чем-нибудь вкусненьким. Я хотела бы поделиться с вами своими рецептами в приготовлении пищи и буду рада если мой кулинарный опыт вам пригодится. До встречи на сайте КтоНаВкусненькое.ру

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Фотография дня

Поиск по сайту

Подпишись на RSS

RSS

Получать рецепты на почту:

Случайные материалы

Рейтинг@Mail.ru