Как приготовить бутерброды
Ингредиенты:
Тесто
- 3 стакана муки
- 100г сливочного масла, мягкого
- 1 столовая ложка сахара
- 1 чайная ложка соли
- 2 яйца
- 1 чайная ложка дрожжей
- 2/3 стакана теплой воды
Начинка
- 600г индейки, без костей и без кожи
- 1 стакан тертого сыра
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 1 чайная ложка острого соуса
- 1 чайная ложка чеснока соус чили
- 1/4 чайной чашки свежего укропа, нарезанного мелко
- соль и перец по вкусу
- 1 яйцо для смазывания тесто
- кунжут
- Рецепт приготовления:
В небольшой миске смешайте воду, сахар и дрожжи, после чего ставим в теплое место для брожения.
В другой маленькой миске смешать яйца и растопленное сливочное масло.
Отдельно в большой миске соединяем муку и соль, после чего добавляем сливочную смесь и дрожжевую смесь, все перемешиваем, до получения однородного теста, оно должно быть довольно мягким.
Поместите тесто в смазанную маслом миску , накройте полотенцем и поставьте в теплое место для подъёма.
В то время, как тесто поднимается, приготовим начинку. Нарежьте индейку на мелкие куски. В сковородке разогреть 2 столовые ложки сливочного масла, затем добавьте индейку. Приправить немного солью и перцем, перемешивая, жарьте в течение 10-15 минут на небольшом огне. Обжаренную индейку положите в миску. Далее добавить тертый сыр, острый соус, соус чили, чеснок и укроп. Все хорошо перемешать, все начинка готова.
Разогреть духовку до 250ºС и подготовить противень смазав его маслом.
Готовое тесто раскатываем в большой прямоугольник, затем нарезаем его на 4 равномерные длинные полоски.
Далее, приготовленную начинку равномерно распределяем по всей длине каждой полоски теста и зажимаем тесто с краев, так чтобы сформировался длинный рулон.
После чего острым ножом разрезаем рулон на равные части и выкладываем их на противень. Затем сверху смазываем взбитым яйцом и посыпаем кунжутом. После чего отправляем в разогретую духовку на 20-25 минут.
Готовые запеченные бутерброды подавать как горячими, так и холодными.