---

КтоНаВкусненькое.ру Результат превзойдет все ваши ожидания

---
Вы находитесь на:Главная/Кулинарные рецепты/Закуски/Как приготовить маринованный красный лук
A+ R A-


Как приготовить маринованный красный лук

Оценить
(1 голос)
Как приготовить маринованный красный лук Как приготовить маринованный красный лук

Для приготовления рассола, я добавила разноцветный душистый горошек, он не только придает аромат рассолу, но и делает его визуально красивым. Но если у вас не найдется такого горошка, то используйте обычный черный горошек. Маринованный красный лук прекрасно подходит, как гарнир для вторых блюд или можно его использовать для приготовления гамбургеров или просто бутербродов. Маринованный красный лук будет очень кстати к копченой свинине, и если вы еще не знаете, как сделать коптильню горячего копчения у себя на даче, то обязательно посетите сайт domkopchenie.ru, где подробно описан процесс изготовления коптильни из старой кастрюли или ведра. Оказывается это так просто, главное желание и следовать советам и тогда у вас на столе всегда будет ароматный копченый кусок сала или рыбы.

Как приготовить маринованный красный лук

Ингредиенты:

  1. 2 красных луковицы, нарезать кольцами
  2. 1 стакан белого уксуса
  3. 0,5 стакана воды
  4. 1 столовая ложка многоцветного перца
  5. 0,5 чайной ложки желтых семян горчицы
  6. 0,5 чайной ложки семян тмина
  7. щепотка соли или по вкусу
  8. 2 столовые ложки сахара
  9. 1 небольшой стручковый горький перец, нарезать тонкими кольцами вместе с семенами

Способ приготовления:

Для того чтобы замариновать красный лук, подготовим все ингредиенты. Вначале очистим и нарежем лук кольцами, и выложим его в подготовленную чистую банку. Затем в небольшую кастрюлю наливаем воду, уксус, добавляем горошек разноцветный, семена горчицы, семена тмина, сахар и соль. Все это доводим до кипения. Как только рассол закипит, удаляем сразу же с огня и заливаем им уложенный в банке нарезанный красный лук. Сверху добавляем нарезанный тонко стручковый горький перец, после этого слегка прикрываем банку крышкой, и даем остыть. Как только рассол остынет, плотно закрываем крышкой и ставим в холодильник, использовать маринованный лук можно в течение месяца.

Маринованный красный лук, Рецепт

Приятного аппетита!

Надежда Блошенкина

Надежда Блошенкина

Многие женщины мечтают научиться хорошо готовить, чтобы каждый день радовать своих родных чем-нибудь вкусненьким. Я хотела бы поделиться с вами своими рецептами в приготовлении пищи и буду рада если мой кулинарный опыт вам пригодится. До встречи на сайте КтоНаВкусненькое.ру

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Фотография дня

фото дня

Поиск по сайту

Подпишись на RSS

RSS

Получать рецепты на почту:

Популярные рецепты

Случайные материалы

Рейтинг@Mail.ru