Как приготовить мясной рулет
Ингредиенты:
- 400г говяжьего фарша
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 2 луковицы мелко нарезанные
- 1/2 чайной ложки тимьяна
- 1/2 чайной ложки порошка кориандра
- Соль, перец по вкусу
- 1 яйцо
- 2 столовой ложки хлебных крошек
- 2 зубчика чеснока, пюре
- 1 картофелина, отваренная и нарезанная (по желанию)
- 3 столовых ложки кетчупа
Рецепт приготовления:
В сковороду наливаем оливковое масло и обжариваем лук, жарим, пока лук не станет мягким и полупрозрачным.
В миске смешиваем все ингредиенты, в том числе и жареный лук, затем накрываем крышкой и ставим в холодильнике на 15 минут.
Разогреваем духовку до 180ºC.
Далее достаем из холодильника фарш и выкладываем его в прямоугольную форму, форму предварительно.
Выпекаем в течение 25 минут, затем вынимаем форму из духовки, и смазываем верхнюю часть рулета кетчупом. После чего возвращаем обратно в духовку на 15 минут.
Готовый мясной рулет удаляем из духовки, накрываем фольгой и даем постоять в течение 30 минут. После чего можно его вынимать из формы и нарезать на кусочки.
Приятного аппетита!
P.S. Если Вы хотите, что бы вашу продукцию увидели, как можно больше людей, воспользуйтесь услугой медийной рекламы. А ознакомится подробно с условиями интернет реклама цены, вы сможете на сайте seomarket.com.ua