В первые я узнала о таком блюде как налистники с творогом приехав в украинское село, где налистники с творогом являются неотъемлемым блюдом к праздничному столу, мне они очень понравились и приехав к себе домой я с удовольствием приготовила налистники своим близким, наверно зря потому что теперь они постоянно просят их приготовить, ведь возни с блинами, как вы знаете много а "улетают" они моментально.
Лучший подарок для вашего ребенка - это
афганская борзая собака, она обладает прекрасными достоинствами, они очень любят детей, данная порода отличается своей чистоплотностью и отсутствием запаха, что немало важно в городской квартире и еще хотелось бы отметить, что эти собаки очень гордые, с большим чувством собственного достоинства, и без причинно не лают. С такой собакой ваш ребенок будет развивать любовь к животным и ответственность за братьев наших меньших.
Как приготовить налистники с творогом
Ингредиенты:
для тесто на блинчики
- 1л. молока
- 2яйца
- 2,5 стакана муки
- соль по вкусу
- 3-4ст.ложки масла растительное
для начинки
- 300-400г творога
- 100г изюма
- 1 яйцо
- 2-3ст.ложки сахара
- 1 ложка сухарей
- 1 яйцо
- сметана
растительное масло для обжаривания.
Рецепт приготовления налистников:
Тесто готовим как на блинчики, и выпекаем блины.


Затем приступаем к начинки, творог соединить с сахаром, изюмом и вбить 1 яйцо, все хорошо перемешать и начинка готова. Далее на середину каждого блина кладем творожную начинку и заворачиваем. Подготовленные блинчики с творогом смачиваем во взбитом сыром яйце, и обваливаем в сухарях,затем обжариваем на сковороде с обеих сторон до румяной корочки. Готовые налистники с творогом подаем со сметаной.
Приятного аппетита!