Как приготовить отбивную котлету
Ингредиенты:
- 4 тонких стейка говядины (те, которые используются для шницелей)
- 1 яйцо
- Панировочные сухари
- Соль,перец по вкусу
- растительное масло (для жарки)
Рецепт приготовления отбивной котлеты:
Каждый кусок мяса отбиваем специальным молоточком для отбивных, оно должно быть примерно 0,5 см толщиной. И отложить пока сторону.
Вбить яйцо в миску и добавить к нему соль. Поставить рядом тарелку с панировочными сухарями.
Каждый кусочек отбивной смочить в яйце, а затем обвалять их хорошо с панировочными сухарями, прижимая ладонью.
Берем сковороду и жарим с растительном масле с обеих сторон до готовности. Подавать котлету с салатом из помидоров или зеленым салатом.
Приятного аппетита!
P.S. Имеется прекрасная возможность приобрести ткани оптом, при этом вы выигрываете в цене, во времени,на транспортных перевозках,а главное вы сможете получить рекомендации компетентных и квалифицированных специалистов по тканям.
© 2011, КтоНаВкусненькое.ру - Все кулинарные рецепты на одном сайте. При использовании материалов с сайта, ссылка на источник обязательна !