---

КтоНаВкусненькое.ру Результат превзойдет все ваши ожидания

---
Вы находитесь на:Главная/Кулинарные рецепты/Супы/Как приготовить рагу из говядины в пиве
A+ R A-


Как приготовить рагу из говядины в пиве

Оценить
(2 голоса)
Как приготовить рагу из говядины в пиве Как приготовить рагу из говядины в пиве

Очень простой способ приготовления рагу из говядины в пиве, общее время приготовления около 2,5 часов. Конечно это не мало, но блюдо получается очень вкусным, а мясо просто тает во рту.

Как приготовить рагу из говядины в пиве

Ингредиенты:

  1. 900г говядины, нарезать на кусочки
  2. 1 банка пива
  3. 1 средняя луковица, нарезать
  4. 3 зубчика чеснока, измельчить
  5. 2 столовые ложки оливкового масла
  6. 1 стакан нарезанных  помидоров
  7. 2 столовые ложки томатной пасты
  8. 2 чайные ложки паприки
  9. 4 моркови, промывают и нарезать
  10. 4 картофелины, нарезанные небольшими кубиками
  11. 1л говяжьего бульона
  12. соль и перец по вкусу
  13. горсть петрушки для украшения

Способ приготовления:

Берем казан или кастрюлю с толстым дном, наливаем в растительное масло и нагреваем на небольшом огне. Затем добавляем небольшие кусочки говядины и жарим  в течение 6-8 минут, часто перемешивая.  После чего обжаренное мясо перекладываем на  тарелку.

Как приготовить рагу из говядины в пиве

В казан добавляем  нарезанный кубиками лук и жарим его около 3 минут, затем добавляем чеснок и продолжаем жарить еще в течение минуты. Затем заливаем пиво и 2 стакана овощного бульона.

Как приготовить рагу из говядины в пиве

После чего добавляем в бульон нарезанные  помидоры, томатную пасту, паприку, соль и перец. Возвращаем обжаренное мясо, доводим до кипения, затем уменьшаем огонь, накрываем крышкой и тушим на очень тихом огне в течение 1 часа. Если соус получается слишком густым, просто добавьте оставшийся овощной бульон. Затем добавьте морковь, картофель и продолжайте тушить при закрытой крышке, еще около 1 часа, периодически перемешивая. За несколько минут до окончания приготовления, приправляем  по вкусу солью и перцем, и посыпаем зеленью петрушки.

Приятного аппетита!

Надежда Блошенкина

Надежда Блошенкина

Многие женщины мечтают научиться хорошо готовить, чтобы каждый день радовать своих родных чем-нибудь вкусненьким. Я хотела бы поделиться с вами своими рецептами в приготовлении пищи и буду рада если мой кулинарный опыт вам пригодится. До встречи на сайте КтоНаВкусненькое.ру

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Фотография дня

фото дня

Поиск по сайту

Подпишись на RSS

RSS

Получать рецепты на почту:

Популярные рецепты

Случайные материалы

Рейтинг@Mail.ru