---

КтоНаВкусненькое.ру Результат превзойдет все ваши ожидания

---
Вы находитесь на:Главная/Кулинарные рецепты/Выпечка/Как приготовить тонкие блины
A+ R A-


Как приготовить тонкие блины

Оценить
(1 голос)
Как приготовить тонкие блины Как приготовить тонкие блины

У каждой хозяйки есть свой проверенный рецепт приготовления блинов, но сегодня я хочу предложить вам  свой, как я думаю отличный вариант приготовления теста на блины.  Такое тесто очень удобно готовить в большом количестве, используя частями, хранить его  в холодильнике  можно до 3 днем. Так что на утро, не тратя время на приготовления теста, вы сможете баловать свою семью свежими, горячими блинами с вареньем, сметаной , медом или как вам больше нравится.

Как приготовить тонкие блины

Ингредиенты:

  1. 3 яйца
  2. 2 стакана муки
  3. 1 стакан молока
  4. 1 стакан минеральной воды
  5. соль по вкусу

Способ приготовления:

Смешать все ингредиенты вместе  венчиком или миксером, но будьте осторожны с жидкостью, добавляйте  их постепенно, потому что консистенция является наиболее важным фактором в приготовление тонких блинов. Когда вы положите ложку в смесь, а затем удалите ее, то , тесто должно оставить тонкий покров на ложке. Тесто  будет капать вниз, но тонкий слой на ложке останется в любом случае. Такие кулинарные рецепты отлично подходят чтобы  использовать приготовленное тесто  частями, ведь блины вкусны, когда они, как говорится «с пылу с жару», тесто можно поставить в холодильник , а на следующее утро смело жарить блины на завтрак. Жарятся блины по 2 минуты с каждой стороны на среднем огне.

Приятного аппетита!

Надежда Блошенкина

Надежда Блошенкина

Многие женщины мечтают научиться хорошо готовить, чтобы каждый день радовать своих родных чем-нибудь вкусненьким. Я хотела бы поделиться с вами своими рецептами в приготовлении пищи и буду рада если мой кулинарный опыт вам пригодится. До встречи на сайте КтоНаВкусненькое.ру

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Фотография дня

фото дня

Поиск по сайту

Подпишись на RSS

RSS

Получать рецепты на почту:

Популярные рецепты

Случайные материалы

Рейтинг@Mail.ru