Как приготовить вкусные Сырники
Ингредиенты:
- 2 чайные чашки творога
- 1 яйцо
- 1 столовая ложка меда
- 2 столовые ложки манной крупы или муки пшеничной
- 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
- Растительное масло для жарки
Способ приготовления:
Готовится все очень просто. В большой миске смешиваем все ингредиенты, можно это поручить миксеру и установив насадку «весло» смешать на небольшой скорости, до однородной консистенции.
Готовое творожное тесто берем мокрыми руками и формируем небольшие шары. Затем обваливаем шары в заранее подготовленной тарелке с мукой. После чего слегка придавливаем их, формируя круглый «диск» и выкладываем сырные лепешки на разделочную доску или широкую тарелку. Как только все творожное тесто будет сформировано в сырники, разогреваем сковороду с растительным маслом на среднем огне. После чего аккуратно выкладываем сырники в горячее масло и обжариваем из с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета. Подавать сырники можно со сметаной, джемом, медом, в общем берите то, что у вас есть и что вам больше нравится и наслаждайтесь! А так же сырники всегда можно взять с собой на природу или дать вашему ребенку в школу в качестве перекуса, так как они и в холодном виде остаются вкусными. Но для этого следует уложить их в пластиковый контейнер, который всегда можно положить в сумку или рюкзак. А вот где купить рюкзак в Украине, вы всегда можете найти на сайте интернет магазина.