---

КтоНаВкусненькое.ру Результат превзойдет все ваши ожидания

---
Вы находитесь на:Главная/Кулинарные рецепты/Десерты/Как приготовить вкусные Сырники
A+ R A-


Как приготовить вкусные Сырники

Оценить
(1 голос)
Как приготовить вкусные Сырники Как приготовить вкусные Сырники

Наверное, каждое кулинарное блюдо имеет свою интересную историю происхождения.  Вот, например, сегодня я хочу поделится простым способом приготовления сырников и  сам собой напрашивается  вопрос, почему сырники называются именно  так, если основной ингредиент в них не сыр, а творог?  И нашла этот ответ в википедии, оказывается все дело в том, что слово «творог» вошло в наш обиход в период расцвета мануфактурного производства. Именно тогда, в нашей стране зарождались традиции сыроварения, появлялись первые производства сычужных сыров.  Практически невозможно установить, кто же первый заметил, что скисшее молоко находясь  в теплой среде расслаивается на сыворотку и, собственно сам творог.  Наши предки использовали сырое, то есть необработанное молоко, ждали пока оно скиснет, отогревали его и получали «сыр», отсюда и название, ведь основой был сырой продукт.

Как приготовить вкусные Сырники

Ингредиенты:

  1. 2 чайные чашки творога
  2. 1 яйцо
  3. 1 столовая ложка меда
  4. 2 столовые ложки манной крупы или муки пшеничной
  5. 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
  6. Растительное масло для жарки

Способ приготовления:

Готовится все очень просто. В большой миске смешиваем все ингредиенты, можно это поручить миксеру и установив насадку «весло» смешать на небольшой скорости, до однородной консистенции.

Как приготовить вкусные Сырники

Готовое творожное тесто берем мокрыми руками и формируем небольшие шары. Затем обваливаем шары в заранее подготовленной тарелке с мукой. После чего слегка придавливаем их, формируя круглый «диск» и выкладываем сырные лепешки на разделочную доску или широкую тарелку. Как только все творожное тесто будет сформировано в сырники, разогреваем сковороду с растительным маслом на среднем огне. После чего аккуратно выкладываем сырники в горячее масло и обжариваем из с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета. Подавать сырники можно со сметаной, джемом, медом, в общем берите то, что у вас есть и что вам больше нравится и наслаждайтесь!  А так же сырники всегда можно взять с собой  на природу или дать вашему ребенку в школу  в качестве перекуса, так как они и в холодном виде остаются вкусными.  Но для этого следует уложить их в пластиковый контейнер, который всегда можно положить в сумку или рюкзак. А вот где купить рюкзак в Украине, вы всегда можете найти на сайте интернет магазина.

Как приготовить вкусные Сырники

Будьте изобретательны и приятного аппетита!

Надежда Блошенкина

Надежда Блошенкина

Многие женщины мечтают научиться хорошо готовить, чтобы каждый день радовать своих родных чем-нибудь вкусненьким. Я хотела бы поделиться с вами своими рецептами в приготовлении пищи и буду рада если мой кулинарный опыт вам пригодится. До встречи на сайте КтоНаВкусненькое.ру

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Фотография дня

Поиск по сайту

Подпишись на RSS

RSS

Получать рецепты на почту:

Популярные рецепты

Случайные материалы

Рейтинг@Mail.ru