Как вкусно и быстро приготовить Пасту
Ингредиенты:
- Соус Песто
- Соль, перец по вкусу
- 450г макаронных изделий
Способ приготовления:
Если вы желаете приготовить обед в итальянском стиле, в этом случае рецепт который я сегодня предлагаю, самый простой, питательный и ко всему очень вкусный. И не надо беспокоиться о лишних калориях, так как в этом замечательном блюде присутствует такой продукт, как базилик, который помогает вашему организму оставаться здоровым, а телу- красивым. Так что приступим к приготовлению. В кастрюлю наливаем холодной воды (заполняя ее на половину) и ставим на сильный огонь. Доводим до кипения, затем щедро солим ее и в кипящую воду отправляем макароны «трубочка». Варим их до полу готовности, так чтобы они не разварились. Приблизительно после закипания, варим около 6-7 минут. Затем сливаем макароны в дуршлаг, оставляя около ¼ чайной чашки макаронного отвара(жидкости). для того, чтобы добавить в макароны и сделать их более влажным а не сухим. После этого возвращаем их обратно в кастрюлю и добавляем к ним соус Песто, солим и перчим, если это необходимо, и тщательно перемешиваем. Подавать сразу же горячим