Капучино бисквиты
Ингредиенты: 6 порций
- 2ст ложки гранулированного кофе
- 120г сливочного масла
- 150г сахара
- 1яйцо
- 170г муки
- 4ст ложки какао порошка
- щепотка соды
для крема
- 200 мл жирных сливок
- 2ст ложки сахарной пудры
Рецепт приготовления бисквита:
Положите кофе в небольшую миску и добавьте 6 столовых ложек кипятка, размешайте и отстав те в сторону.Затем берем миску и взбиваем масло с сахаром до образования легкой, пушистой пены. Далее просеиваем муку , добавляем в нее какао,и соду, добавляем кофе и взбитое масло с сахаром перемешиваем до однородной массы. После чего выкладываем тесто в лоток для выпекания и отправляем в разогретую духовку до 180°С на 25-30 минут. После того как бисквит будет готов не спешите его вынимать из лотка, дайте немного остыть. А пока взбейте сливки с сахарной пудрой, чтобы она приобрела крема образную форму.Бисквит украшает сверху взбитыми сливками и посыпаем порошком какао.
Наслаждайтесь!
© 2011, КтоНаВкусненькое.ру - Все кулинарные рецепты на одном сайте. При использовании материалов с сайта, ссылка на источник обязательна !