Картофель по - селянский
Ингредиенты: на 4 порции
- 400г свинины (нарезать на кусочки,лучше без костей)
- 12 картофелин(в каждый горшочек по 3 картошки)
- 2 лук репчатый (нарезать кубиками)
- 2 моркови (нарезать кубиками)
- 1-2 ст.ложки томат-пюре
- 4 лавровых листа (небольшие,в каждый горшочек)
- соль,перец,специи по вкусу
- зелень укропа или петрушки (для украшения)
Рецепт приготовления картофеля по- селянски:
Приготовить 4 горшочка и в каждый сложить: картофель нарезанный на крупные ломтики, морковь, лук, кусочки мясо, перец, специи по вкусу и желанию. После чего развести томат пюре в 2 стаканах мясного бульона, посолить по вкусу и разлить по горшочкам, равномерно, накрыть крышкой и отправить в разогретую духовку до 200С на 45-50 минут, когда блюдо будет готово, дать немного остыть, затем посыпать в каждый горшочек зелень и подать на стол в горшочках.
Приятного аппетита!
© 2011, КтоНаВкусненькое.ру - Все кулинарные рецепты на одном сайте. При использовании материалов с сайта, ссылка на источник обязательна !