---

КтоНаВкусненькое.ру Результат превзойдет все ваши ожидания

---
Вы находитесь на:Главная/Кулинарные рецепты/Блюда из мяса/Картофельный соус с мясом.
A+ R A-


Картофельный соус с мясом.

Оценить
(15 голоса)

Это блюдо мы готовили довольна часто живя в Ашхабаде и всегда считали его картофельным соусом, а недавно, смотря передачу " Хочу знать" ,  узнала, что это национальное венгерское блюдо пастухов, с названием "Гуляш по венгерски". Но мы переименовывать свое блюдо не стали, он так и называется - Картофельный соус с мясом

Что бы калорийная пища не задерживалась на ваших ягодицах, предлагаем упражнения для ягодиц, которые помогут Вам находиться всегда в форме и выглядеть сексуально.

Картофельный соус с мясом.

Ингредиенты:

  1. Мясо- 1кг баранины(по желанию можно взять любое мясо)
  2. 2кг- картофеля
  3. 4шт- лука  репчатого (средний )
  4. 3шт -помидора ( или томат-паста)
  5. 2шт-моркови
  6. 100г- масла растительного
  7. 2шт - перца болгарского
  8. соль, перец черный
  9. зелень, специи по вкусу.

Как приготовить соус картофельный с  мясом :

Это блюдо лучше готовить в казане или кастрюлю с толстым дном.
Ребрышки баранины промыть и порезать на порции, но не мелко. Затем ставим казан на огонь и прогреваем его,  наливаем масло.Как
только масло нагреется, закладываем  в него мясо и  жарим на слабом огне не забывая его перемешивать , пока мясо прожаривается мы приступаем к подготовке овощей. Чистим лук, морковь, перец, и все нарезаем в мелкую соломку, помидоры протираем через терку. Когда мясные ребрышки слегка прожарятся до золотистой корочки засыпаем лук ,морковь и болгарский перец, все перемешиваем немного солим, перчим, добавляем  на свой вкус пряности, и даем потушиться еще 5 -6минут, затем заливаем  протертые помидоры, все перемешиваем , убавляем огонь , и тушим 5-7минут. Пока мясо у нас тушится мы чистим картофель и нарезаем его крупными кубиками. Затем добавляем его в казан к мясу и заливаем горячей водой так, чтобы вода покрывала картофель, добавляем по вкусу соль, доводим до кипения и убавляем огонь ,накрываем крышкой и готовим до готовности  картофеля.Если картофель не рассыпчатый, то незадолго до готовности выньте из казана  несколько картофелин и разомните их  вилкой, затем  верните назад в казан.  Тогда вкус будет более  насыщеннее. Готовое блюдо подавать горячим, обильно посыпав зеленью.
Приятного аппетита!

Надежда Блошенкина

Надежда Блошенкина

Многие женщины мечтают научиться хорошо готовить, чтобы каждый день радовать своих родных чем-нибудь вкусненьким. Я хотела бы поделиться с вами своими рецептами в приготовлении пищи и буду рада если мой кулинарный опыт вам пригодится. До встречи на сайте КтоНаВкусненькое.ру

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Фотография дня

Поиск по сайту

Подпишись на RSS

RSS

Получать рецепты на почту:

Популярные рецепты

Случайные материалы

Рейтинг@Mail.ru