Картофельный суп и лук-порей.
Ингредиенты:
- 1-2 ст.ложки масла
- 300г лук-порей (промыть и мелко нарезать)
- 300г картофеля (очистить и нарезать)
- 700мл овощного бульона
- 300мл молока
- соль,перец по вкусу
Рецепт приготовления:
Возьмем кастрюлю с толстым дном добавим в нее масло и когда масло разогреется слегка обжарить картофель,лук. После чего добавляем овощной бульон и варим в течении 20 минут (или до полной готовности картофеля), затем добавляем молока, приправим солью, перцем, доводим до кипения и сразу снимаем с огня, перед подачей на стол посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
P.S. Недавно на страничках интернета нашла очень интересный сайт miss-u.ru , в нем столько полезной и познавательной информации, что очень необходимо знать молодым, начинающим хозяйкам, да и не только им.
© 2011, КтоНаВкусненькое.ру - Все кулинарные рецепты на одном сайте. При использовании материалов с сайта, ссылка на источник обязательна !