Картофельный суп с беконом, Рецепт
---

КтоНаВкусненькое.ру Результат превзойдет все ваши ожидания

---
Вы находитесь на:Главная/Кулинарные рецепты/Супы/Картофельный суп с беконом, Рецепт
A+ R A-


Картофельный суп с беконом, Рецепт

Оценить
(1 голос)
Картофельный суп с беконом, Рецепт Картофельный суп с беконом, Рецепт

Мне очень нравится готовить супы в любое время года, если лето, то я предпочитаю более легкие, но когда за окном минусовая температура, то картофельный суп с беконом, такой насыщенный и согревающий, очень даже  кстати. Такой рецепт супа можно считать мало бюджетным, так как продукты для приготовления вполне доступны, да и время приготовления всего 30-35 минут. А как дополнение к обеду, могу предложить приготовить  несколько рецептов приготовления вкусных сырников, которые иногда можно готовить без манки, а иногда без муки. Рецепт приготовления сырников вы найдете на сайте http://hozoboz.com/recepty/how-to-cook-the-cheesecakes/, такие сырники приготовленные на масляной неделе, будут очень своевременны.

Картофельный суп с беконом, Рецепт

Ингредиенты:

  1. 250г бекона
  2. 1 ½ чайной ложки растительного масла
  3. ½ стакана лука, нарезать кубиками
  4. ½ стакана морковь, нарезать кубиками
  5. 1 стебель сельдерея, нарезать кубиками
  6. 4 чайные чашки куриного бульона, (около 1 литра)
  7. 4 чайные чашки картофеля, нарезанного кубиками
  8. ⅛ чайной ложки кайенского перца или по вкусу
  9. ½ стакана тертого сыра чеддер
  10. ½ чайной ложки соли или по вкусу

Рецепт приготовления:

Берем сковороду и обжариваем на среднем огне полоски бекона до хрустящей корочки, но старайтесь не пережарить, чтобы не получить «сухарь». Обжаренный бекон выкладываем на бумажное полотенце.

Картофельный суп с беконом, Рецепт

Затем приготовим овощи, надрезав их небольшими кубиками, по возможности одного размера.

Картофельный суп с беконом, Рецепт

Далее берем кастрюлю на 3-4 литра и наливаем в нее растительное масло, нагреваем масло на среднем огне, после чего обжариваем лук до прозрачности, затем добавить морковь, картофель и сельдерей, перемешиваем, готовим еще около 3-4 минут, после чего заливаем в кастрюлю куриный бульон и приправляем все солью и кайенским перцем.

Картофельный суп с беконом, Рецепт

Доводим до кипения, затем уменьшаем огонь и варим на медленном огне, пока картофель не станет мягким около 15-20 минут. После чего снять с огня, добавить тертого сыра и перемешать, так чтобы сыр полностью растворился в супе, и сразу же после этого добавить обжаренный бекон нарезанный на небольшие кусочки. Подавать горячим с белым хлебом.

Картофельный суп с беконом, Рецепт

Приятного аппетита!

Надежда Блошенкина

Надежда Блошенкина

Многие женщины мечтают научиться хорошо готовить, чтобы каждый день радовать своих родных чем-нибудь вкусненьким. Я хотела бы поделиться с вами своими рецептами в приготовлении пищи и буду рада если мой кулинарный опыт вам пригодится. До встречи на сайте КтоНаВкусненькое.ру

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Фотография дня

фото дня

Поиск по сайту

Подпишись на RSS

RSS

Получать рецепты на почту:

Популярные рецепты

Случайные материалы

Рейтинг@Mail.ru