---

КтоНаВкусненькое.ру Результат превзойдет все ваши ожидания

---
Вы находитесь на:Главная/Кулинарные рецепты/Блюда из овощей/Каша по-витебский
A+ R A-


Каша по-витебский

Оценить
(3 голоса)
Каша по-витебски Каша по-витебски

Белорусская кухня отличается своеобразием, в нем много интересных блюд. В числе самых любимых и популярных, конечно же, блюда из знаменитой бульбы - так в Белоруссии называют картофель.с картофелем белорусы познакомились почти на 100 лет  раньше других народов, на белорусской земле выращиваются наиболее вкусные сорта картофеля.

Каша по-Витебский

Ингредиенты

  1. 8-9 средних картофелин
  2. 1 стакан крупы перловой
  3. 350 мл молока
  4. 50г сливочного масла
  5. соль по вкусу

Рецепт приготовления

Картофель отварить, протереть через сито или терку, развести теплым молоком. В приготовленную массу добавить  промытую крупу,посолить и перемешать, затем поставить в духовку на 40-50 минут.Перед подачей на стол полить маслом.

Приятного аппетита!

Надежда Блошенкина

Надежда Блошенкина

Многие женщины мечтают научиться хорошо готовить, чтобы каждый день радовать своих родных чем-нибудь вкусненьким. Я хотела бы поделиться с вами своими рецептами в приготовлении пищи и буду рада если мой кулинарный опыт вам пригодится. До встречи на сайте КтоНаВкусненькое.ру

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Фотография дня

Поиск по сайту

Подпишись на RSS

RSS

Получать рецепты на почту:

Популярные рецепты

Случайные материалы

Рейтинг@Mail.ru