---

КтоНаВкусненькое.ру Результат превзойдет все ваши ожидания

---
Вы находитесь на:Главная/Кулинарные рецепты/Супы/Кислый рисовый суп со свининой
A+ R A-


Кислый рисовый суп со свининой

Оценить
(1 голос)
Кислый суп  со свининой Кислый суп со свининой

Насыщенный мясной суп, со сливочным вкусом и аппетитной кислинкой, подать его можно с гренками или со свежим домашним хлебом.

Кислый  рисовый суп  со свининой

Ингредиенты:

  1. 500 г свинины, мякоть
  2. 2/3 чайной чашки длиннозерный рис
  3. 1 большая морковь, мелко нарезать
  4. 1 большая луковица, мелко нарезать
  5. 1 стебель сельдерея, тонко нарезать
  6. 1 пастернак, натереть
  7. 1 корень сельдерея, очистить и разрезать пополам
  8. 1 зеленый болгарский перец, нарезанный кубиками
  9. 3/4 стакана сметаны
  10. 1 столовую ложку муки
  11. 1/4 чашки свежей петрушки, мелко нарезанной
  12. сок из 1,5 лимона
  13. 2 столовые ложки оливкового масла
  14. соль и перец по вкусу
  15. 8 чашек воды

Рецепт приготовления:

Нарежьте свинину  небольшими кусочками, затем выложите мясо в кастрюлю и залейте его 8 стаканами воды. После чего добавьте в корень сельдерея и поставьте  варить на среднем огне в течение 45 минут. Чтобы сохранить суп прозрачным, не упустите пену при кипении , которая образуется в верхней части супа в течение первых 15 минут кипения.
Далее в большой сковороде нагрейте растительное масло, и обжарьте нарезанный лук, измельченную морковь, сельдерей, пастернак и мелко нарезанный перец , обжаривайте на небольшом  огне около 10 минут, часто перемешивая.
После того, как овощи хорошо прожарятся и станут мягкими, отправляем их  в суп и приправляем бульон солью и перцем по вкусу.  Варим на среднем  огне еще 15-20 минут. Далее удаляем из бульона  корень сельдерея, и добавляем промытый рис. В миске взбиваем  сметану с мукой, добавив немного горячего бульона. После того, как смесь станет однородной без комочков, выливаем ее в кастрюлю, перемешиваем, чтобы смесь полностью растворилась в бульоне, а не свернулась комочками. Затем  наливаем лимонный сок, перемешиваем и  варим еще около 7 - 8 минут на тихом огне, затем приправляем по вкусу солью и перцем. Через 1-2 минуты снимаем с огня.  Посыпаем, свежей зеленью петрушки, и подаем горячим с острым перцем, но это по желанию.

Кислый суп  со свининой

Приятного аппетита!

P.S. Если Вы хотите, чтобы ваш сон был удобным и комфортным, для этого необходимо иметь красивую кровать, качественное постельное белье и конечно же удобный матрац.Что бы правильно подобрать для себя матрац, необходимо помнить, что они бывают разной степени жесткости.  И чтобы не ошибиться , узнайте все подробнее на сайте интернет магазина, где вам не только сделают доставку товара, но и помогут в правильном выборе.

Надежда Блошенкина

Надежда Блошенкина

Многие женщины мечтают научиться хорошо готовить, чтобы каждый день радовать своих родных чем-нибудь вкусненьким. Я хотела бы поделиться с вами своими рецептами в приготовлении пищи и буду рада если мой кулинарный опыт вам пригодится. До встречи на сайте КтоНаВкусненькое.ру

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Фотография дня

фото дня

Поиск по сайту

Подпишись на RSS

RSS

Получать рецепты на почту:

Популярные рецепты

Случайные материалы

Рейтинг@Mail.ru