---

КтоНаВкусненькое.ру Результат превзойдет все ваши ожидания

---
Вы находитесь на:Главная/Кулинарные рецепты/Блюда из мяса/Классический рецепт мясного рулета
A+ R A-


Классический рецепт мясного рулета

Оценить
(2 голоса)
Классический рецепт  мясного рулета Классический рецепт мясного рулета

Рецепт классического мясного рулета, его можно дополнять различными ингредиентами, только чтобы они сочетались друг с другом. Добавляя различные специи и травы, вы сможете создать оригинальный рецепт своего фирменного мясного рулета.

Услуга "заказ по интернету", и доставка на дом в наши дни приобретает все большую и большую популярность. Так как это удобно и экономит массу личного времени. И если вы решили приобрести бытовую технику, к примеру стиральную машину, то совсем не обязательно ходить по магазинам бытовой техники и искать нужный образец. Достаточно просто зайти на сайт http://mirlux.com.ua/catalog/stiralnie-mashini/page/6 , выбрать нужную модель и сделать заказ, и ждать доставки на дом.

Классический рецепт  мясного рулета

Ингредиенты:

  1. 2 столовые ложки  сливочного масла
  2. 1 стакан измельченного лука
  3. 1 ребро сельдерея, измельчить
  4. 1 столовая ложка измельченного чеснока
  5. 1 морковь, натереть на мелкой терке
  6. 1/2 стакана измельченного зеленого лука
  7. 2 чайной ложки соли или по вкусу
  8. 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
  9. 2 чайные ложки майонеза
  10. 2/3 чайной чашки кетчупа, разделить пополам
  11. 650г  говяжьего фарша
  12. 250г свиного фарша
  13. 1 чайная чашка свежих хлебных крошек
  14. 2 больших яйца, взбить слегка
  15. 1/3 стакана  свежих листьев петрушки, измельчить

Рецепт приготовления:

Разогреть духовку до 175 ° C
Далее в большой, тяжелой  сковороде, растопить сливочное масло на среднем огне,  добавить рубленый лук, сельдерей, морковь, чеснок и зеленый лук, перемешать  и жарить в течение  5 минут. Затем накройте сковороду крышкой, и готовьте еще 5 минут, пока морковь не станет мягкой. Не забывайте периодически помешивать.

Классический рецепт  мясного рулета

После этого приправьте солью, перцем и добавьте майонез и 1/3 чашки кетчупа. Продолжайте готовить еще  1 минуту. Затем снять с огня и дать остыть в течение 5-6 минут В большой миске, смешайте  говяжий и свиной фарш, добавьте к фаршу яйца, панировочные сухари, обжаренные овощи и измельченную петрушку. Хорошо все перемешайте, лучше всего руками.
Классический рецепт  мясного рулета

Затем берем форму для выпечки хлеба и выкладываем в нее мясную массу. Сверху выравниваем и равномерно распределяем оставшийся кетчуп.   
Выпекайте мясной рулет при температуре 175 ° С в  духовке в течение 1 часа. Затем вынимаем форму из духовки и оставляем  на 10 минут. Затем аккуратно удаляем из формы и перекладываем на блюдо.

Классический рецепт  мясного рулета

Приятного аппетита!

Надежда Блошенкина

Надежда Блошенкина

Многие женщины мечтают научиться хорошо готовить, чтобы каждый день радовать своих родных чем-нибудь вкусненьким. Я хотела бы поделиться с вами своими рецептами в приготовлении пищи и буду рада если мой кулинарный опыт вам пригодится. До встречи на сайте КтоНаВкусненькое.ру

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Фотография дня

фото дня

Поиск по сайту

Подпишись на RSS

RSS

Получать рецепты на почту:

Популярные рецепты

Случайные материалы

Рейтинг@Mail.ru