Услуга "заказ по интернету", и доставка на дом в наши дни приобретает все большую и большую популярность. Так как это удобно и экономит массу личного времени. И если вы решили приобрести бытовую технику, к примеру стиральную машину, то совсем не обязательно ходить по магазинам бытовой техники и искать нужный образец. Достаточно просто зайти на сайт http://mirlux.com.ua/catalog/stiralnie-mashini/page/6 , выбрать нужную модель и сделать заказ, и ждать доставки на дом.
Классический рецепт мясного рулета
Ингредиенты:
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 1 стакан измельченного лука
- 1 ребро сельдерея, измельчить
- 1 столовая ложка измельченного чеснока
- 1 морковь, натереть на мелкой терке
- 1/2 стакана измельченного зеленого лука
- 2 чайной ложки соли или по вкусу
- 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
- 2 чайные ложки майонеза
- 2/3 чайной чашки кетчупа, разделить пополам
- 650г говяжьего фарша
- 250г свиного фарша
- 1 чайная чашка свежих хлебных крошек
- 2 больших яйца, взбить слегка
- 1/3 стакана свежих листьев петрушки, измельчить
Рецепт приготовления:
Разогреть духовку до 175 ° C
Далее в большой, тяжелой сковороде, растопить сливочное масло на среднем огне, добавить рубленый лук, сельдерей, морковь, чеснок и зеленый лук, перемешать и жарить в течение 5 минут. Затем накройте сковороду крышкой, и готовьте еще 5 минут, пока морковь не станет мягкой. Не забывайте периодически помешивать.
После этого приправьте солью, перцем и добавьте майонез и 1/3 чашки кетчупа. Продолжайте готовить еще 1 минуту. Затем снять с огня и дать остыть в течение 5-6 минут В большой миске, смешайте говяжий и свиной фарш, добавьте к фаршу яйца, панировочные сухари, обжаренные овощи и измельченную петрушку. Хорошо все перемешайте, лучше всего руками.
Затем берем форму для выпечки хлеба и выкладываем в нее мясную массу. Сверху выравниваем и равномерно распределяем оставшийся кетчуп.
Выпекайте мясной рулет при температуре 175 ° С в духовке в течение 1 часа. Затем вынимаем форму из духовки и оставляем на 10 минут. Затем аккуратно удаляем из формы и перекладываем на блюдо.