Клезли на гарнир
Для приготовления Клезли нам понадобится 1 кг картофеля.
2 яйца
2ст.ложка муки
Приступаем к приготовлению:
Картофель моем и отвариваем в " мундире",как остынет снимаем кожуру и пропускаем через мясорубку, затем вбиваем туда яйца, муку,соль и все хорошо замешиваем. Картофельное тесто раскатать в небольшие "колбаски" , обвалять их в муке и порезать на кружочки. Затем в кипящую подсоленную воду опустить картофельные Клезли, как только они всплывут вынуть шумовкой на блюдо и полить маслом в котором жарилось мясо.
Приятного аппетита!
Желаете быть стильной и модной, шагать в ногу с модой, в этом Вам поможет модный журнал LediTech