Колбаски в слоеном тесте
Ингредиенты (на 18 шт):
- 450 г. фарш говяжий
- 400 г.фарш свиной
- 1 большая луковица, тертый
- 2 яйца
- 2 зубчика чеснока, измельчить
- ½ чайной ложки сухих смешанных трав
- 1 столовая ложка томатного соуса
- 3 чайные ложки майонеза
- ½ чашки панировочных сухарей
- Соль и перец по вкусу
- 3 листа слоеного теста, разморозить
Рецепт приготовления:
Берем большую миску и соединяем фарш свиной и говяжий, добавляем лук, чеснок, соусы, панировочные сухари, смешанные травы, соль, перец, 1 яйцо, после чего все хорошо смешать.
Разрежьте каждый лист размороженного слоеного теста на две равных половинки, затем возьмите фарш и скатайте в колбаску по длине листа теста, после чего положите колбаску по краю теста и заверните, оставляя открытыми края. Далее разрезаем приготовленную колбаску в тесте на три равных части, при помощи ножа сделайте небольшие надрезы острым ножом и хорошенько смажьте взбитым яйцом.
Затем выкладываем на противень застеленный бумагой для выпечки и отправляем выпекать в заранее разогретую духовку до 230 º C на 10 минут, после чего уменьшаем огонь до 180 º C и продолжаем выпекать еще в течении 20 минут.
Подавать на стол теплыми с соусом (на ваше предпочтение)
Приятного аппетита!
© 2012, КтоНаВкусненькое.ру - Все кулинарные рецепты на одном сайте. При использовании материалов с сайта, ссылка на источник обязательна !