---

КтоНаВкусненькое.ру Результат превзойдет все ваши ожидания

---
Вы находитесь на:Главная/Кулинарные рецепты/Закуски/Котлеты по-киевски
A+ R A-


Котлеты по-киевски

Оценить
(1 голос)
Котлеты по-киевски Котлеты по-киевски

Котлета по-киевски —   представляет  собой  отбитое куриное филе, в которое завёрнут кусочек холодного сливочного масла масло , что делало вкус филе сливочным. Многие рецепты приготовления котлет по-киевски отличаются своим наполнением, но куриное мясо или филе - это основной ингредиент.

Котлеты по-киевски

Ингредиенты:

  1. • 4 куриных грудки на косточке
  2. • сто грамм хлебных крошек
  3. • сто грамм сливочного масла
  4. • одно яйцо
  5. • 500 грамм растительного масла для фритюра
  6. • зелень по вкусу
  7. • специи и соль

Рецепт приготовления:

Отбейте куриное филе в ровный пласт. Закройте места прорыва и прореза слоем мякоти. Приправить специями и солью.
Зелень измельчите, и посыпьте на раскрытое филе. На середину положите кусочек холодного масла, сделанного в виде батончика, и затем заверните края курицы так, чтобы покрыть полностью масло. Котлеты смочите в яйце, обваляйте в хлебных крошках, снова смочите в яйце и еще раз обваляйте в крошках. Жарьте котлеты во фритюре. Выньте из фритюра, выдержите две минуты в духовке.

Приятного аппетита!

© 2012, КтоНаВкусненькое.ру - Все кулинарные рецепты на одном сайте. При использовании материалов с сайта, ссылка на источник обязательна !

Надежда Блошенкина

Надежда Блошенкина

Многие женщины мечтают научиться хорошо готовить, чтобы каждый день радовать своих родных чем-нибудь вкусненьким. Я хотела бы поделиться с вами своими рецептами в приготовлении пищи и буду рада если мой кулинарный опыт вам пригодится. До встречи на сайте КтоНаВкусненькое.ру

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Фотография дня

фото дня

Поиск по сайту

Подпишись на RSS

RSS

Получать рецепты на почту:

Популярные рецепты

Случайные материалы

Рейтинг@Mail.ru