Котлеты с сырной начинкой
Ингредиенты:
- 500г рубленой свинины
- 1 красная луковица, мелко нарезанная
- 1 маленькая булочка ( желательно вчерашняя)
- 1/2 стакана молока
- 1 яйцо
- 1 столовая ложка горчицы
- соль, перец по вкусу
- горсть петрушки, мелко рубленой
- растительное масло для жарки
- 150 г сырного продукта ( плавленый сыр « Дружба»)
Способ приготовления:
Разломать булочку на маленькие кусочки и замочить в молоке. В большую миску выложить рубленую свинину, добавить к ней яйцо, горчицу, мелко нарезанный лук, и рубленую петрушку. Приправить солью и перцем, после чего все тщательно перемешать. Далее приблизительно берем 1,5 столовые ложки фарша, затем формируем из нее лепешку, в центр кладем небольшой кусочек сыра и закрываем его, придавая форму небольшой котлеты. И так все. Затем нагреваем в сковороде растительное масло и обжариваем котлеты с обеих сторон до готовности, приблизительно 3-4 минуты на каждой стороне. Подавать котлеты со свекольным салатом или с картофельным пюре.
Приятного аппетита!