---

КтоНаВкусненькое.ру Результат превзойдет все ваши ожидания

---
Вы находитесь на:Главная/Кулинарные рецепты/Салаты/Крабовый салат с огурцов и помидоров, Рецепт
A+ R A-


Крабовый салат с огурцов и помидоров, Рецепт

Оценить
(1 голос)
Крабовый салат с огурцов и помидоров, Рецепт Крабовый салат с огурцов и помидоров, Рецепт

Приближаются Новогодние праздники, и конечно же хорошая хозяйка уже сегодня составляет праздничное меню и закупает нужные продукты. Сегодня предлагаю   рецепт оригинального салата  с крабовым мясом, хочу заметить, что это не крабовые палочки.  Настоящие крабы – это деликатес и очень ценный продукт с огромными запасом полезных  веществ, витаминами  и белками. Стоит оно конечно не дешево, но такой  салат мы готовим не каждый день, а для праздничного стола, так- что можно себе иногда позволить.А вот при выборе подарка, совсем не обязательно покупать дорогостоящие или громоздкие вещи, правильно подобранная, качественная  бижутерия , может стать отличным выбором. Лично я, довольно часто посещаю сайт evora.ua и делаю заказы, еще ни разу не разочаровалась.

Крабовый салат с огурцов и помидоров, Рецепт

Ингредиенты:

  1. 400г  крабового мяса, нарезанного на мелкие кусочки
  2. 1 огурец, нарезанный  небольшими кубиками
  3. 2 помидора, нарезанные кубиками (слить любой избыток сока)
  4. ¼ чайной чашки нарезанного зеленого лука, свежего
  5. 3 зубчика чеснока, измельчить
  6. ½ стакана майонеза, или по вкусу

Способ приготовления:

Измельчаем мясо  краба на мелкие кусочки. Вы можете нарезать ножом или использовать кухонный комбайн. Измельченное крабовое мясо будет лучше сочетаться  с соусом.

Крабовый салат с огурцов и помидоров, Рецепт

Далее нарезаем  2 средних помидора, и отделяем мякоть помидор от сока. Затем нарезаем огурец небольшими кубиками, после чего все нарезанные и подготовленные ингредиенты выкладываем в большую миску. Добавляем мелконарезанный зеленый лук.

 

Крабовый салат с огурцов и помидоров, Рецепт

После этого в небольшой миске смешайте  пол стакана майонез и измельченным в пюре чесноком. Тщательно смешайте и полейте этой заправкой  салат.

Добавляем зеленый лук.

Затем по вкусу приправьте солью и перцем, еще раз перемешайте, после чего накройте миску пленкой и поставьте крабовый салат в холодильник, для того чтобы охладился в течение 30 минут. После этого можно подавать на стол.

Приятного аппетита!

Надежда Блошенкина

Надежда Блошенкина

Многие женщины мечтают научиться хорошо готовить, чтобы каждый день радовать своих родных чем-нибудь вкусненьким. Я хотела бы поделиться с вами своими рецептами в приготовлении пищи и буду рада если мой кулинарный опыт вам пригодится. До встречи на сайте КтоНаВкусненькое.ру

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Фотография дня

фото дня

Поиск по сайту

Подпишись на RSS

RSS

Получать рецепты на почту:

Популярные рецепты

Случайные материалы

Рейтинг@Mail.ru