---

КтоНаВкусненькое.ру Результат превзойдет все ваши ожидания

---
Вы находитесь на:Главная/Кулинарные рецепты/Супы/Красный суп пюре
A+ R A-


Красный суп пюре

Оценить
(1 голос)
Красный суп пюре Красный суп пюре

Красный суп пюре очень вкусен как борщ на следующий день. Так что если Вы его не успели съесть сразу, то сможете насладиться его вкусом на второй день.

Наше здоровье во много зависит от того какую воду мы пьем и на какой воде готовим нашу пищу. Для того, чтобы быть уверенным в чистоте воды, конечно же нужны фильтры или просто купите  кулеры для воды цена на них очень демократична, все зависит от модели аппарата. Существуют различные кулеры для воды, вы всегда можете зайти на сайт интернет магазина и подробно ознакомиться с предлагаемым товаром.

Красный суп пюре

Ингредиенты:

    1. 3 средних свежих свеклы
    2. 2 - 3 зубчика чеснока
    3. 3 столовые ложки оливкового масла
    4. 1 лук-порей
    5. 1 стебель сельдерея
    6. 1 небольшая морковь
    7. 1 маленькая луковица
    8. 1 средняя картофелина
    9. 2 стакана воды или бульона
    10. 1 лавровый лист
    11. 1 столовую ложку лукового порошка
    12. 1 столовую ложку сушеной петрушки
    13. 1/2 чайной ложки сушеного базилика
    14. 1/4 чайной ложки сушеного тимьяна
    15. 1/4 чайной ложки сушеного укропа
    16. 3 столовые ложки майонеза
    17. 2 столовые ложки лимонного сока
    18. 1/2 чайной ложки соли, или по вкусу

Способ приготовления:

Тщательно вымыть свеклу, затем разрезать каждую свеклу на четвертинки. Обернуть каждую свеклу в фольгу и запекать в духовке при температуре 180 ° С в течение 25 - 35 минут или до готовности. Время выпечки зависит от размера свеклы. Так же завернуть зубчики чеснока в фольгу и выпекать в духовке в течение 10 минут. После того, как свекла будет готова, удалить из духовки и осторожно открыть фольгу. Дать свекле остыть и после этого очистить от кожуры. Отложите в сторону.

В большой кастрюле, обжариваем лук-порей, сельдерей, морковь, репчатый лук в разогретом масле на среднем огне в течение 8 - 10 минут. Между тем, чистим картофель и нарезаем его ломтиками. Как только лук станет полупрозрачным, увеличиваем огонь и заливаем 2 стакана воды или бульона, добавляем специи, нарезанный дольками картофель, свеклу и запеченный и нарезанный пополам чеснок.

Накрываем крышкой и доводим до кипения. Когда суп закипит, уменьшаем огонь и варим в течение 10-15 минут.

Затем снимаем с огня, убираем крышку и даем немного остыть, затем удаляем лавровый лист. Переливаем суп в блендер и смешиваем до нужной консистенции. В полученный суп пюре добавляем смесь майонеза с лимонным соком и перемешиваем, приправляем по вкусу солью. Еще раз ставим на огонь и доводим до кипения и сразу же снимаем с огня. Подавать суп со сметаной и зеленью.

Приятного аппетита!

Надежда Блошенкина

Надежда Блошенкина

Многие женщины мечтают научиться хорошо готовить, чтобы каждый день радовать своих родных чем-нибудь вкусненьким. Я хотела бы поделиться с вами своими рецептами в приготовлении пищи и буду рада если мой кулинарный опыт вам пригодится. До встречи на сайте КтоНаВкусненькое.ру

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Фотография дня

фото дня

Поиск по сайту

Подпишись на RSS

RSS

Получать рецепты на почту:

Популярные рецепты

Случайные материалы

Рейтинг@Mail.ru