---

КтоНаВкусненькое.ру Результат превзойдет все ваши ожидания

---
Вы находитесь на:Главная/Кулинарные рецепты/Закуски/Крекер с сыром завернутый беконом
A+ R A-


Крекер с сыром завернутый беконом

Оценить
(1 голос)
Крекер с сыром завернутый беконом Крекер с сыром завернутый беконом

Вот и наступил Новый 2015 год, желаю всем счастья, удачи и мирного неба в наступившем году. Но по нашей традиции, новогодние праздники не заканчиваются 2 Января, впереди еще Рождество, «старый Новый год» и Крещение. И конечно же каждая хозяйка к праздничному столу хочет блеснуть своим умением вкусно и оригинально накрыть стол. Не обязательно перегружать свой организм обильным чревоугодием, иногда достаточно приготовить несколько салатов, богатых витаминами и клетчаткой, а для сытости, несколько легких закусок с рыбой или мясом. Сегодня я хочу предложить одну из моих любимых закусок запеченный «Крекер с сыром завернутый беконом». Такая закуска и на второй день не теряет своего вкуса, оставаясь мягкой внутри и с хрустящей корочкой снаружи. Главное, что ингредиенты этой закуски не обжаривается на сковороде, а запекаются в духовке на решетке. Что позволяем стечь лишнему жиру и освободить вашу печень от ненужной нагрузки.

Крекер с сыром завернутый беконом

Ингредиенты:

  1. Печенье крекер, лучше купить соленый
  2. тонко нарезанный бекон
  3. сыр пармезан, тертый

Способ приготовления:

Выкладываем крекер на доску или противень.  Затем на каждый крекер в центр насыпаем по 1 чайной ложки тертого сыра.  Далее, берем ломтики тонко нарезанного бекона и аккуратно оборачиваем печенье с сыром. Старайтесь как можно плотнее обернуть крекер и не рассыпать тертый сыр. После этого берем противень или форму для запекания, сверху укладываем на него решетку, затем аккуратно выкладываем на решетку приготовленные крекеры в беконе.  Во время запекания лишний жир будет стекать в противень.

Крекер с сыром завернутый беконом

Разогреваем духовку до 150°С и ставим печенье в беконе на 1,5-2 часа. В зависимости от толщины бекона может зависеть время приготовления. Старайтесь нарезать ломтики бекона, как можно тоньше. Подавать можно теплыми или охлажденными.

Приятного аппетита!

Надежда Блошенкина

Надежда Блошенкина

Многие женщины мечтают научиться хорошо готовить, чтобы каждый день радовать своих родных чем-нибудь вкусненьким. Я хотела бы поделиться с вами своими рецептами в приготовлении пищи и буду рада если мой кулинарный опыт вам пригодится. До встречи на сайте КтоНаВкусненькое.ру

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Фотография дня

Поиск по сайту

Подпишись на RSS

RSS

Получать рецепты на почту:

Популярные рецепты

Случайные материалы

Рейтинг@Mail.ru