---

КтоНаВкусненькое.ру Результат превзойдет все ваши ожидания

---
Вы находитесь на:Главная/Кулинарные рецепты/Выпечка/Крем-брюле печенье
A+ R A-


Крем-брюле печенье

Оценить
(1 голос)
Крем-брюле печенье Крем-брюле печенье

Такое печенье лучше всего приготовить за день вперед, если вы собираетесь пригласить друзей в гости на чашечку чая. В этом случае средняя начинка хорошо пропитается. Нежная структура печенья, надеюсь понравится всем. Для выпечки  этого печенья, лучше всего использовать стеклянную форму или керамику. А подавать печенье крем-брюле можно с мороженым, сливочным или шоколадным. В этом случае очень удобно приготовить мороженное самой, так как оно будет намного вкуснее и полезнее. Для этого просто нужна мороженица elbee, которая станет незаменимой помощницей в приготовление ваших сладких десертов.

Крем-брюле печенье

Ингредиенты:
Для теста:

1.    1/4 чашки сливочного масла, размягченного
2.    1/3 стакана сахарного песка
3.    2 столовые ложки коричневого сахара
4.    1 яйцо
5.    1 чайная ложка ванильного экстракта
6.    1 чайная ложка разрыхлителя
7.    1 пачка (100г ) мгновенного ванильного пудинга (порошок)
8.    1 стакан муки
Для начинки:

1.    100г  нежирного сливочного сыра
2.    1 чашка обезжиренного простого  йогурта
3.    1 яйцо
4.    1 чайная ложка ванильного экстракта
5.    1/4 стакана сахарного песка
6.    1 столовую ложку муки
7.    1/2 чайной чашки  конфет ириски, раздробить

Способ приготовления:

Разогреть духовку до 175°С и подготовить квадратную, желательно стеклянную форму для выпечки,  смазав ее сливочным маслом или маргарином.
Далее приготовим тесто для печенья, для этого взбиваем сливочное масло с сахаром до однородной консистенции, затем добавляем яйцо, ванилин и разрыхлитель, еще раз смешиваем.  В отдельной миске смешаем муку и смесь для пудинга. Далее соединим масленую массу с мучной.     Далее приготовим начинку  взбиваем сливочный сыр и йогурт, до однородной консистенции, затем добавляем к нее яйцо, сахар, ванильный экстракт и муку. Смешиваем  до  однородной массы. Теперь  наполняем форму приготовленным тестом, равномерно распределив по форме, затем сверху выкладываем сырную массу.
Выпекать около 27-30 минут.  Выньте из духовки и сразу посыпьте измельченными  ирисками. Дайте остыть до комнатной температуры, а затем охладите в холодильнике в течение 3 часов. После чего можно нарезать на квадратики и подавать с чашечкой свежезаваренного чая.

Приятного аппетита!

Надежда Блошенкина

Надежда Блошенкина

Многие женщины мечтают научиться хорошо готовить, чтобы каждый день радовать своих родных чем-нибудь вкусненьким. Я хотела бы поделиться с вами своими рецептами в приготовлении пищи и буду рада если мой кулинарный опыт вам пригодится. До встречи на сайте КтоНаВкусненькое.ру

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Фотография дня

фото дня

Поиск по сайту

Подпишись на RSS

RSS

Получать рецепты на почту:

Популярные рецепты

Случайные материалы

Рейтинг@Mail.ru