---

КтоНаВкусненькое.ру Результат превзойдет все ваши ожидания

---
Вы находитесь на:Главная/Кулинарные рецепты/Закуски/Крендель с сосиской, Закуска
A+ R A-


Крендель с сосиской, Закуска

Оценить
(1 голос)
Крендель с сосиской, Закуска Крендель с сосиской, Закуска

Такую несложную закуску вы можете приготовить всего за 30-35 минут. Для этого вам понадобится купить 8 любимых сосисок и замесить тесто. Все очень просто и быстро, и главное вкусно.

 

Крендель с сосиской, Закуска

Ингредиенты: 8 штук

  1. 8 сосисок
  2. 1,5 стакана теплой воды
  3. 8-10 стаканов воды для отваривания
  4. Щепотка соды пищевой
  5. 1 пакет сухих дрожжей
  6. 1 столовая ложка сахара
  7. 1 чайная ложка соли
  8. 3 ¾ чашки муки
  9. 1 яйцо, слегка взбитое
  10. Крупная морская соль для посыпки, по желанию

Способ приготовления:

В кастрюлю наливаем 8-10 стаканов воды, добавляем щепотку пищевой соды и ставим на огонь. В большой миске смешиваем сухие дрожжи с теплой водой, перемешав оставляем их на 5-6 минут, чтобы они растворились полностью. После того, как дрожжи растворяется, добавляем к ним сахар и соль, перемешивая, постепенно всыпаем в дрожжевую смесь муку. Небольшими порциями, по 1 чашки за один раз.  Замешиваем однородное тесто, оно должно быть мягким, но при этом легко отставать от рук.  После того, как вы замесили тесто, выкладываем его на рабочую поверхность, слегка посыпанную мукой и продолжаем замешивать его еще в течение 4-5 минут.

Крендель с сосиской, Закуска

Далее режим тесто на 4 равные части. Затем, раскатываем каждую часть длиной 20-25см. После этого разрезаем раскатанное тесто по длине на полоски (из четырех частей тесто должно получиться 8 полосок) Далее, раскатанной полоской теста оборачиваем сосиску в виде спирали, оставляя открытыми концы сосиски.

После того, как все 8 кренделей будут подготовлены, отправляем их по очереди в кипящую воду на 40-45 секунд.  Затем аккуратно удаляем из кипящей воды и укладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой. Сверху смазываем кистью каждый крендель взбитым яйцом и посыпаем крупной морской солью.

Отправляем в разогретую духовку до 220°С и выпекаем в течение 10-15 минут до золотисто коричневого цвета. Подавать теплыми с различными соусами.

Крендель с сосиской, Закуска

Приятного аппетита!

Наверное каждая хозяйка не раз сталкивалась с проблемой,  как донести купленные в магазине или на рынке яйца до дома в целостности не разбив их. Вот что придумали молодые, талантливые дизайнеры для таких целей, лотки под яйца, это очень интересные и оригинальные упаковки для яиц.

Надежда Блошенкина

Надежда Блошенкина

Многие женщины мечтают научиться хорошо готовить, чтобы каждый день радовать своих родных чем-нибудь вкусненьким. Я хотела бы поделиться с вами своими рецептами в приготовлении пищи и буду рада если мой кулинарный опыт вам пригодится. До встречи на сайте КтоНаВкусненькое.ру

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Фотография дня

фото дня

Поиск по сайту

Подпишись на RSS

RSS

Получать рецепты на почту:

Популярные рецепты

Случайные материалы

Рейтинг@Mail.ru