Кукуруза запеченная на гриле в чесночном масле
Ингредиенты:
- 1/2 стакана сливочного масла
- 1 перец чили , удалить семена и мелко нарезать
- 2 больших зубчик чеснока, измельчить
- 5 початков кукурузы, очистить
- соль и перец по вкусу
Способ приготовления:
В небольшой кастрюле соединим нарезанный мелко стручковый перец чили, чеснок и сливочное масло. Поставим на очень тихий огонь, греем, пока масло полностью не растопится. Затем добавляем по вкусу соль и перец, все хорошенько перемешаем.
Далее разогреваем сковороду гриль. Кукурузные початки окунаем в приготовленное чесночное масло и сразу отправить на гриль, жарим 10-15 минут, переворачивая, чтобы со всех сторон кукуруза была прожарена. После того, как все початки будут обжарены, даем им немного остыть, затем нарезаем кукурузу на четыре части, выкладываем на широкое блюдо, поливаем оставшимся чесночным маслом и подаем к столу.
Приятного аппетита!
© 2012, КтоНаВкусненькое.ру - Все кулинарные рецепты на одном сайте. При использовании материалов с сайта, ссылка на источник обязательна !