---

КтоНаВкусненькое.ру Результат превзойдет все ваши ожидания

---
Вы находитесь на:Главная/Кулинарные рецепты
A+ R A-

Нежный, несколько пряный вкус этих пирогов не может не понравиться. Их можно приготовить заранее, после чего заморозить, а выпекать и наслаждаться свежей выпечкой в любое удобное для вас время. Такие пироги идеально подходят для завтрака с чашкой кофе или в качестве перекуса в середине дня. Готовить их не сложно и все ингредиенты доступны.

Многие диетологи советуют, тем кто решил похудеть или просто заняться здоровым и правильным питанием, готовить блюда из чечевицы. И не зря, ведь несмотря на малое количество калорий —( в 100 граммах готового продукта содержится только 295 калорий) чечевица вполне способна заменить мясо. А блюда приготовленные из неё, легко усваиваются и долго сохраняют чувство сытости. По сравнению с горохом, который больше привычен нашим согражданам, соотношение жиров, белков и углеводов у неё оптимально. Красная чечевица отличается большим содержанием железа и калия. Включение в рацион красных бобов способствует улучшению мозговой деятельности и нормализации работы нервной системы человека. В продукте нет оболочки, поэтому он быстро готовится.

Для того, чтобы попробовать тайскую кухню не обязательно ехать в Таиланд. При желании все можно приготовить дома. Тайская кухня одна из самых экзотических в мире и при этом, как утверждают, самая вкусная, полезная и здоровая. Таиландцы считают, что приготовить вкусное блюдо может каждый, они говорят: «нет плохих поваров, есть плохие продукты».  Сегодня хочу поделиться не сложным рецептом из тайской кухни, это сочетание кислого, сладкого и острого вкуса, из совершенно разных продуктов в одном блюде. Когда смешаны травы, специи, говяжье мясо, овощи и различные соусы. Все это получается необыкновенно вкусно! А подавать приготовленную говядину будем как полагается с рисом. А вот как вкусно приготовить рис, чтобы он получился рассыпчатым вы  найдете на страничках кулинарного сайта.

В наши дни рецепты российских и украинских кулинаров так близко соприкоснулись с европейской кухней, что многие блюда просто невозможно представить без французских соусов, вкус которых во многом зависит от пряностей и ароматных трав, которые в них добавляются. И поэтому блюда приготовленные  из привычных на первый взгляд  мяса или рыбы приобретают совершенно новые оттенки вкуса, и все это благодаря соусу.

Нежный, хрустящий корж, который  заполнен обжаренной смесью из лука порея, шпината, вяленых помидор, и все это залито яично-сливочной массой. На мой взгляд это даже звучит аппетитно. Овощной пирог можно приготовить с любой начинкой, тем более, что за окном весна и скоро на рынках появятся свежие сезонные овощи. Готовить такие пироги можно как открытые, так и закрытые.

Со Светлой Пасхой поздравляю,
Благополучия желаю.

Фотография дня

Поиск по сайту

Подпишись на RSS

RSS

Получать рецепты на почту:

Популярные рецепты

Случайные материалы

Рейтинг@Mail.ru