---

КтоНаВкусненькое.ру Результат превзойдет все ваши ожидания

---
Вы находитесь на:Главная/Кулинарные рецепты
A+ R A-

Мы сегодня не всегда задумываемся, как произошли те или иные любимые нами блюда. Недавно я прочитала интересную историю возникновения всеми любимой пиццы, как оказывается появление пиццы, как национального блюда Италии — это настоящая легенда. Мы конечно знаем, что пицца — это национальное итальянское блюдо, но оно стало популярным и полюбилось практически всем народам мира, независимо от национальности и страны проживания. И сейчас трудно представить современную кухню, где не готовят пиццу. Практически в большом или маленьком городе мира можно на сайте не выходя из дома сделать заказ пиццы на дом по своему вкусу и предпочтению. Как известно первоначально пицца была едой бедняков-простолюдинов. Это обычные рабочие придумали быстрый в приготовлении и очень простой обед. Рецепт, которого прост и доступен-это кусочек теста круглой формы с разнообразными добавками сверху, но во всех случаях обязательно посыпанное сыром. Сыр является основной составляющей пиццы. Остальные ингредиенты отличаются в зависимости от вида пиццы, наличия продуктов и фантазии повара. Запекали пиццу в печи. На то время, это действительно была еда бедняков, богачи же употребляли в пищу исключительно деликатесы. Но в наши дни пиццу любят и едят все, и богатые, и не очень.

Этот коктейль не содержит молочных продуктов, он сочетает в себе несколько ингредиентов — это ананас, манго, банан, миндальное масло, кокосовое молоко и молодой шпинат. Создавая этот напиток, вы получаете для своего организма как витамины, так и белки, который подходит и на завтрак, а если понравиться, то и ужин.  Такой смузи можно приготовить заранее, так как его можно хранить в холодильнике до 12 часов и при этом этот напиток не потеряет своих вкусовых и полезных качеств.  Процесс приготовления тропического коктейля занимает буквально 5-6 минут, конечно если у вас имеется мощный блендер, который измельчит и смешаем все ингредиенты. И мне хочется верить, что такой напиток станет идеальным началом вашего дня и придаст вам не только бодрого настроения, но и улучшит цвет вашего лица, так как такой фрукт как манго - помогает укрепить иммунитет и сохранить молодость и красоту. А вот для быстрого тех кто желает моментального результата преображения своей внешности советую посетить салон красоты Энтузиазмо в Невском районе СПб, где помогут создать ваш индивидуальный неотразимый образ.

Если вы решили приготовить самостоятельно свадебный торт, но при этом у вас нет достаточного опыта, то лучше не рисковать. Разумнее будет заказать торт у профессиональных кондитеров. А вот приготовить очень простой торт и украсить его белковым кремом это не сложно, до и времени на его приготовления всего то нужно 30 минут. Главное приготовить вкуснейший белковый крем, а корж можно купить в любом магазине уже готовый. Наверное все сладкоежки пробовали такое вкусное воздушное лакомство как меренга. Конечно его можно приготовить, как самостоятельный десерт или для украшения кондитерских изделий. Этот крем отличается своей белизной, легкостью и пышностью, его можно использовать для наполнения трубочек или корзиночек. Такой крем хранится дольше чем масляный, так как содержит большое количество сахара, что является консервантом.

Хрустящие снаружи и нежные внутри лососевые котлетки, покрытые лимонным соусом - это не только очень вкусно, но и полезно, так  как это блюдо является низко углеводным. Хранить такие котлетки необходимо в холодильнике не более 2-3 дней или не обжаривая их можно заморозить и при необходимости обжарить. Ну а соус приготовить нужно будет только перед подачей на стол.

Кто не любит мясо, наверное, таких людей мало. Мясо по своим питательным веществам богат микроэлементами и практически присущ в каждой кухни мира. Мясные блюда являются важнейшим источником белка в питании человека.

В каждой культуре народов мира имеется свой способ приготовления мясных блюд. Вот, например, кавказская кухня имеет традиционные рецепты приготовления мясных блюд, добавляя к ним большое количества свежей зелени и специй и конечно же приправляя все это красным вином. Что делает мясные блюда более ароматными  и вкусными. Для тех кто любит вкусно поесть, советую посетить сайт, где предлагают самый лучшей шашлык от лучших мастеров кулинарии. Ко всему они делают бесплатную доставку на дом.

Обычно люля-кебаб готовят из мяса баранины, измельчают в мясо фарш, добавляя по вкусу специи, затем нанизывая его на шампуры жарят на мангале. Получаются длинные колбаски, прокопченные дымком очень вкусные, сочные и пряные.  Но так, как не всегда можно купить на рынке баранину, да и мангал разводить негде, то я сегодня предлагаю приготовить люля-кебаба из свинины и говядины и жарить будем на сковороде гриль.

Фотография дня

Поиск по сайту

Подпишись на RSS

RSS

Получать рецепты на почту:

Популярные рецепты

Случайные материалы

Рейтинг@Mail.ru