---

КтоНаВкусненькое.ру Результат превзойдет все ваши ожидания

---
Вы находитесь на:Главная/Кулинарные рецепты
A+ R A-

В домашнем интерьере, совсем еще недавно использовать жалюзи на окнах было не принято. Их использовали в основном в нежилых помещениях и в офисах. Теперь же  все чаще и чаще мы стали замечать, что профессиональные разработчики современного дизайна по оформлению интерьера квартир и домов, применяют жалюзи вместо привычных занавесок. На мой взгляд оформив окно на кухне симпатичными жалюзи, вы можете придать помещению очень даже привлекательный внешний вид.

Отличный способ  приготовления ужина в будний день, все очень просто, быстро и вкусно.

Сегодня хочу предложить вам способ приготовления грудинки. Грудинка — это не самая дорогая часть мясопродуктов, но в то же время блюда приготовленные из нее получаются сытные и вкусные. К новогодним праздникам я готовила  грудинку запеченную в фольге, и что надо заметить такой способ приготовления можно считать полезным, так как во время запекания вытапливается лишний жир.  И если запекать грудинку правильно, то она не будет слишком пересушенной. Запекать в духовке можно говяжью, свиную или баранью грудинку. Главное правильно выбрать рецепт и подготовить ее к запеканию. Сегодня мы будем запекать свиную грудинку. Подавать запеченную в духовке грудинку к столу можно  в охлажденном виде нарезав ее на тонкие ломтики.  Конечно подавать запеченную грудинку можно и горячей, но я предпочитаю холодной.

09.01.2018 07:47

Праздничный салат

Опубликовано в Салаты

Красочный, хрустящий салат из яркой зелени, сушеной клюквы, орехов, красного лука и голубого сыра станет отличным сюрпризом к праздничному ужину. Это замечательное блюдо, заправленное кремовым соусом с лимонным вкусом и ярким вкраплением семян мака порадует настоящих гурманов.

04.12.2017 07:54

Солим сало по-домашнему

Опубликовано в Закуски

Сало является таким продуктом, который не оставляет  равнодушным почти никого. Есть наверное люди, которые  могут не любить сало, совершенно не из религиозных убеждений, а просто так.  А есть те, которые его просто боготворят.  Это продукт спорный, который имеет свои плюсы и минусы. Родиной сала считают Италию, его научились заготавливать впрок – солить, коптить и даже мариновать. Представители любого европейского народа всегда утверждают, что именно их сало является самым вкусным и лучшим в мире. Русские и украинцы «стоят горой» за свое «сало», белорусы за «сала», немцы за «шпик», жители балкан за «сланину», поляки за «слонину». Даже у американцев есть свое сало – «фэтбек». Спорить можно бесконечно, но сало оно везде САЛО.

Это блюдо можно было бы назвать "Зразы", которые  обычно готовятся из отбитого говяжьего мяса и начиняются самой разнообразной начинкой из овощей, вареных яиц, грибов и даже каши.  Подаются  такие зразы с бульоном или картофельным пюре. Но так как сегодня мы готовим зразы из смеси мясного фарша и овощей, то я их называю котлетами с начинкой. А начинка у нас будет из обжаренных грибов с репчатым луком и гречневой крупой. Котлеты получаются сочными, сытными и очень вкусными.

Поиск по сайту

Подпишись на RSS

RSS

Получать рецепты на почту:

Популярные рецепты

Случайные материалы

Последние коментарии

  • Спасибо за статью. Есть интересные моменты. Худела... Подробнее...
    от Дана
  • Спасибо за хороший и вкусный рецепт! Предлагаем ва... Подробнее...
    от Алекс
  • Ни в коем случае пленку нельзя использовать при пр... Подробнее...
    от Olga
  • Достаточно хороший рецепт. Если не нашли в холодил... Подробнее...
    от Курица
  • моя бабушка тоже делала вот так же, и мы тоже жили... Подробнее...
    от Лали
Рейтинг@Mail.ru