---

КтоНаВкусненькое.ру Результат превзойдет все ваши ожидания

---
Вы находитесь на:Главная/Кулинарные рецепты/Блюда из мяса
A+ R A-

Кто не любит мясо, наверное, таких людей мало. Мясо по своим питательным веществам богат микроэлементами и практически присущ в каждой кухни мира. Мясные блюда являются важнейшим источником белка в питании человека.

В каждой культуре народов мира имеется свой способ приготовления мясных блюд. Вот, например, кавказская кухня имеет традиционные рецепты приготовления мясных блюд, добавляя к ним большое количества свежей зелени и специй и конечно же приправляя все это красным вином. Что делает мясные блюда более ароматными  и вкусными. Для тех кто любит вкусно поесть, советую посетить сайт, где предлагают самый лучшей шашлык от лучших мастеров кулинарии. Ко всему они делают бесплатную доставку на дом.

Обычно люля-кебаб готовят из мяса баранины, измельчают в мясо фарш, добавляя по вкусу специи, затем нанизывая его на шампуры жарят на мангале. Получаются длинные колбаски, прокопченные дымком очень вкусные, сочные и пряные.  Но так, как не всегда можно купить на рынке баранину, да и мангал разводить негде, то я сегодня предлагаю приготовить люля-кебаба из свинины и говядины и жарить будем на сковороде гриль.

Отличный способ  приготовления ужина в будний день, все очень просто, быстро и вкусно. А для холостяков мужчин, которые много времени уделяют работе и нет возможности заниматься кулинарными тонкостями на кухни, существует такая услуга, как шашлык на заказ. И главное, оформить заказ на дом, очень просто, заходите на сайт и делаете заявку по своему  желанию. Можно заказать рыбу приготовленную на мангале или шашлык из баранины.

Сегодня хочу предложить вам способ приготовления грудинки. Грудинка — это не самая дорогая часть мясопродуктов, но в то же время блюда приготовленные из нее получаются сытные и вкусные. К новогодним праздникам я готовила  грудинку запеченную в фольге, и что надо заметить такой способ приготовления можно считать полезным, так как во время запекания вытапливается лишний жир.  И если запекать грудинку правильно, то она не будет слишком пересушенной. Запекать в духовке можно говяжью, свиную или баранью грудинку. Главное правильно выбрать рецепт и подготовить ее к запеканию. Сегодня мы будем запекать свиную грудинку. Подавать запеченную в духовке грудинку к столу можно  в охлажденном виде нарезав ее на тонкие ломтики.  Конечно подавать запеченную грудинку можно и горячей, но я предпочитаю холодной.

Это блюдо можно было бы назвать "Зразы", которые  обычно готовятся из отбитого говяжьего мяса и начиняются самой разнообразной начинкой из овощей, вареных яиц, грибов и даже каши.  Подаются  такие зразы с бульоном или картофельным пюре. Но так как сегодня мы готовим зразы из смеси мясного фарша и овощей, то я их называю котлетами с начинкой. А начинка у нас будет из обжаренных грибов с репчатым луком и гречневой крупой. Котлеты получаются сочными, сытными и очень вкусными.

Рейтинг@Mail.ru