---

КтоНаВкусненькое.ру Результат превзойдет все ваши ожидания

---
Вы находитесь на:Главная/Кулинарные рецепты/Блюда из мяса
A+ R A-

Отличный способ  приготовления ужина в будний день, все очень просто, быстро и вкусно.

Сегодня хочу предложить вам способ приготовления грудинки. Грудинка — это не самая дорогая часть мясопродуктов, но в то же время блюда приготовленные из нее получаются сытные и вкусные. К новогодним праздникам я готовила  грудинку запеченную в фольге, и что надо заметить такой способ приготовления можно считать полезным, так как во время запекания вытапливается лишний жир.  И если запекать грудинку правильно, то она не будет слишком пересушенной. Запекать в духовке можно говяжью, свиную или баранью грудинку. Главное правильно выбрать рецепт и подготовить ее к запеканию. Сегодня мы будем запекать свиную грудинку. Подавать запеченную в духовке грудинку к столу можно  в охлажденном виде нарезав ее на тонкие ломтики.  Конечно подавать запеченную грудинку можно и горячей, но я предпочитаю холодной.

Это блюдо можно было бы назвать "Зразы", которые  обычно готовятся из отбитого говяжьего мяса и начиняются самой разнообразной начинкой из овощей, вареных яиц, грибов и даже каши.  Подаются  такие зразы с бульоном или картофельным пюре. Но так как сегодня мы готовим зразы из смеси мясного фарша и овощей, то я их называю котлетами с начинкой. А начинка у нас будет из обжаренных грибов с репчатым луком и гречневой крупой. Котлеты получаются сочными, сытными и очень вкусными.

Нежный, насыщенный вкусом мяса и ароматом специй тушеный картофель, а мясо, настолько мягкое, что буквально просто само тает во рту. Такое блюдо  не оставит равнодушным никого из ваших домочадцев, уверенна попросят еще добавки.  Рецепт этого блюда очень прост, готовится  легко и его можно отнести к бюджетному меню для буднего дня.

09.02.2017 11:13

Фрикадельковый гуляш

Опубликовано в Блюда из мяса

Отличным вариантом для ужина в будний день  может стать гуляш с фрикадельками, а на гарнир можно приготовить рис или картофельное пюре, а можно и макароны, кому что по вкусу. Способ приготовления очень простой и на приготовления этого блюда у вас уйдет всего около 1 часа. Для его приготовления лучше всего использовать большую  сковороду с антипригарным покрытием, в которой мы будем обжаривать и тушить наш гуляш.  Но если в вашем хозяйстве  еще нет такой посуды, то могу порекомендовать зайти на страничку сайта интернет магазина http://tupper4you.ru, где предложен огромный выбор качественной посуды для приготовления  разных блюд, как в духовке, так и на плите.

Рейтинг@Mail.ru