---

КтоНаВкусненькое.ру Результат превзойдет все ваши ожидания

---
Вы находитесь на:Главная/Кулинарные рецепты/Блюда из мяса
A+ R A-

Манты - очень распространенное Восточное блюдо. Они отвариваются на пару в специальных кастрюлях с решетками -- касканами. К мантам обычно подают различные острые приправы или соусы. Тесто для мантов делается пресным (как на пельмени ). Фарш чаще всего готовится из мяса- это классика. Но иногда эксперименты с добавлением  других продуктов (тыква, картофель, грибы) придадут блюду свою особенную неповторимость.

Это блюдо мы готовили довольна часто живя в Ашхабаде и всегда считали его картофельным соусом, а недавно, смотря передачу " Хочу знать" ,  узнала, что это национальное венгерское блюдо пастухов, с названием "Гуляш по венгерски". Но мы переименовывать свое блюдо не стали, он так и называется - Картофельный соус с мясом

Рейтинг@Mail.ru