---

КтоНаВкусненькое.ру Результат превзойдет все ваши ожидания

---
Вы находитесь на:Главная/Кулинарные рецепты/Блюда из рыбы
A+ R A-

Нежный и ароматный лосось,  запеченный в сладко пикантном маринаде. Вполне может украсить любой праздничный стол и удовлетворить вкус настоящего  гурмана. Но если у вас случайно в холодильнике оказалась семга, то лучшего рецепта семга на гриле,  наверное вы не найдете.

Жареный судак хорош с любым гарниром и даже без него, но сегодня хочу предложить рецепт, даже и не рецепт, а способ приготовления и подачи к столу филе судака с гарниром из пюре зеленого горошка и пюре отваренной молодой свеклы. Блюдо не только аппетитно выглядит, но еще очень вкусное и полезное.

Запеченная рыба и фруктовым сальса на первый взгляд очень странное сочетание, но как оказалось самые что не на есть сочетаемые продукты. Ведь правильное сочетание пищевых продуктов помогает решить проблемы с пищеварением, да и с фигурой.Так что съев это блюдо, лишний вес нам не грозит.

Очень простой маринад, который «работает» с любой рыбой, особенно с лососем, но так как лосось рыба праздничная (для меня), то готовить будем морского окуня. Соевый маринад придает  рыбе оригинальный, необычный вкус.

Для того чтобы приготовить рыбу в тесте, лучше всего  брать филе, в нем почти нет костей. Такое блюдо создаст атмосферу праздника за обеденным столом. К этому блюду станет прекрасным дополнением фужер столового вина.

Рейтинг@Mail.ru