---

КтоНаВкусненькое.ру Результат превзойдет все ваши ожидания

---
Вы находитесь на:Главная/Кулинарные рецепты/Блюда из рыбы
A+ R A-

Жареный судак хорош с любым гарниром и даже без него, но сегодня хочу предложить рецепт, даже и не рецепт, а способ приготовления и подачи к столу филе судака с гарниром из пюре зеленого горошка и пюре отваренной молодой свеклы. Блюдо не только аппетитно выглядит, но еще очень вкусное и полезное.

Запеченная рыба и фруктовым сальса на первый взгляд очень странное сочетание, но как оказалось самые что не на есть сочетаемые продукты. Ведь правильное сочетание пищевых продуктов помогает решить проблемы с пищеварением, да и с фигурой.Так что съев это блюдо, лишний вес нам не грозит.

Очень простой маринад, который «работает» с любой рыбой, особенно с лососем, но так как лосось рыба праздничная (для меня), то готовить будем морского окуня. Соевый маринад придает  рыбе оригинальный, необычный вкус.

Для того чтобы приготовить рыбу в тесте, лучше всего  брать филе, в нем почти нет костей. Такое блюдо создаст атмосферу праздника за обеденным столом. К этому блюду станет прекрасным дополнением фужер столового вина.

Оригинальный рецепт приготовления рыбного супа с пряностями и соком апельсина, конечно это может показаться очень странно и не совместимо, но как не странно получается очень вкусно, попробуйте.

Рейтинг@Mail.ru