---

КтоНаВкусненькое.ру Результат превзойдет все ваши ожидания

---
Вы находитесь на:Главная/Кулинарные рецепты/Блюда из рыбы
A+ R A-
24.08.2016 06:16

Треска в томатном соусе

Опубликовано в Блюда из рыбы

Это даже не совсем  рецепт, а просто один из простейших способов приготовления морской рыбы в томатном соусе. Рыба получается очень сочной и не имеет специфического рыбного привкуса, но при этом она сохраняет все свои полезные витамины и минералы, которые так необходимы нашему организму. Главное при покупке рыбы не ошибиться с качеством и свежестью, это можно отнести практически ко всем морепродуктам. А то бывает возьмешь мороженную рыбу а дома при размораживание получаешь не рыбу а "разжиженную кашу". Поэтому лучше всего покупать морепродукты в специализированных магазинах и главное у проверенных поставщиков. Все чаще можно встретить такую услугу, которую предлагает интернет магазин ikralife.ru, в котором без особых сложностей можно сделать заказ морепродуктов с доставкой на дом.

Признаюсь честно, лосось покупаю очень редко, все же это дорогой продукт. Но вот недавно, у нас в супермаркете была акция по распродаже морепродуктов. Вот я и прикупила филе лосося, в упаковке весом 650 грамм, и обошлась мне эта роскошь в 57 гривен, в общем не очень дорого. Поэтому сегодня я хочу поделиться своим способом  праздничного приготовления рыбы. Конечно, лосось и без всяких премудростей рыба вкусная, но если ее еще и приправить пряностями, то получается просто обалденно вкусно. Советую при случае попробовать приготовить.

Это блюдо приготовить легко, рецепт очень простой и прекрасно подходит для ужина в воскресный день. Время его приготовления всего около 30 минут от начала до конечного результата. Рыба получается очень сочная в центре. Устричный соус является прекрасной приправой для блюд приготовленных из даров моря, он приносит богатый аромат и насыщенный вкус этим блюдам. Но если вы возьмете  живые морепродукты, то на мой взгляд, блюдо будет просто идеальным.

Очень простой способ приготовление блюда из моря продуктов, это палтус, обжаренный в пряных, ароматных специях, которое можно очень быстро приготовить и сразу же подать на стол. Используя пряные индийские специи, мы получим не только прекрасный вкус, но и отличный аппетитный вид запечённой рыбы. Лучше всего для этого подойдет морская белая рыба, она более полезная и в ней мало косточек. Ну а если вы большой любитель рыбных блюд, то можете попробовать приготовить еще и салат из тунца, такое блюдо может украсить и праздничный стол. А на гарнир к нашей рыбе приготовьте салат из свежей зелени и немного отваренной белой фасоли. Получится замечательный обед или даже ужин.

Хорошая морская рыба тушеная с красными помидорами и пряными травами не может быть не вкусной. Конечно, хорошая морская рыба такая как лосось или тунец у нас дороговата, но можно приготовить  из стейка  минтая или  взять палтус, цены на них вполне приемлемы.Я решила приготовить  рыбу по рецепту одной из средиземноморских стран, просто  я стараюсь не оставлять без внимания кулинарные рецепты со всего мира, где можно всегда найти много вкусных и аппетитных блюд.

Рейтинг@Mail.ru