---

КтоНаВкусненькое.ру Результат превзойдет все ваши ожидания

---
Вы находитесь на:Главная/Кулинарные рецепты/Блюда из рыбы
A+ R A-

Отличное сочетание запеченной рыбы со свежим соусом из зеленого горошка с пряными травами. Филе леща чуть обжариваем на сковороде, для того, чтобы  корочка только  " схватилась", а доходить  до готовности, рыба будет в духовке. Мясо леща очень  богато витаминами и  микроэлементами, такими как  хром, железо, фтор, никель, молибден, а также магний, натрий, кальций, фосфор и хлор. Калорийность мяса леща составляет 105 ккал в 100 г рыбы.

Такой способ приготовления рыбы позволяем заготовить  домашние полуфабрикаты, а в будний день после работы вам останется только достать из морозилки и обжарить на сковороде. Посыпать солью, окунуть в лимонно-чесночный майонез и наслаждаться. Можно просто запечь рыбу, так как запеченная рыба тоже  вкусная, а если вы ее красиво оформите, то это чудесное блюдо украсит ваш праздничный стол.

Палтус очень вкусная рыба, она прекрасно сочетается с овощами. Так что сегодня готовим жаренный палтус с томатным сальса. Все очень просто и быстро. Надеюсь вам понравится.

Приготовленные дома рыбные палочки намного вкуснее магазинных. Предлагаю рецепт  приготовления рыбных палочек, все очень просто и быстро, главное купите рыбное филе, чтобы отсутствовали косточки.  Такую закуску можно подавать, как в обычный день, так и на небольшой вечеринке с бокалом холодного пива.

Все просто и легко, приготовьте и убедитесь в этом. Не только просто, но и очень вкусно. Свежий, кислый лимонный  сок, немного черного  перца и пряных трав. И из  "скучного" куриного блюда получается кулинарный шедевр, и я уверена, что вы останетесь довольны!

Рейтинг@Mail.ru