---

КтоНаВкусненькое.ру Результат превзойдет все ваши ожидания

---
Вы находитесь на:Главная/Кулинарные рецепты/Десерты
A+ R A-
Десерты

Яблочно-творожные сырники — это еще один интересный рецепт здорового и полезного завтрака для вас и вашей семьи.  Готовятся они очень быстро и не сложно, так что берите на заметку, и я очень надеюсь вам понравятся такие сырники. А самое главное, что при приготовлении данного блюда нет необходимости в использовании большого количества всевозможных приспособлений.А вот если вы любите баловать свою семью домашней выпечкой,то кондитерские инструменты вам просто необходимы. Потому что они облегчают наш труд на кухне, делая его более комфортным и приятным.

Наверное, каждое кулинарное блюдо имеет свою интересную историю происхождения.  Вот, например, сегодня я хочу поделится простым способом приготовления сырников и  сам собой напрашивается  вопрос, почему сырники называются именно  так, если основной ингредиент в них не сыр, а творог?  И нашла этот ответ в википедии, оказывается все дело в том, что слово «творог» вошло в наш обиход в период расцвета мануфактурного производства. Именно тогда, в нашей стране зарождались традиции сыроварения, появлялись первые производства сычужных сыров.  Практически невозможно установить, кто же первый заметил, что скисшее молоко находясь  в теплой среде расслаивается на сыворотку и, собственно сам творог.  Наши предки использовали сырое, то есть необработанное молоко, ждали пока оно скиснет, отогревали его и получали «сыр», отсюда и название, ведь основой был сырой продукт.

Перед тем как начнется Великий пост, испокон века на Руси праздновали масленицу. Масленица это целая неделя когда мясо употреблять нельзя, но можно во все дни включая среду и пятницу можно есть молочные продукты, но главный символ сплошной недели это конечно же блины, которые ели с медом, сметаной и творогом. Главное чтобы все было приготовлено с любовью и в добром настроении.

Секрет этого рецепта здорового шоколадного торта в том, что сахар и мука заменяется черносливом, бананов и кокосовым маслом. Эти ингредиенты придают достаточную сладость и мягкость в торте. Конечно торт не полностью без сахара, так как мы добавляем темный шоколад, который содержит сахар и придает богатый шоколадный вкус.  Шоколадный торт имеет влажную консистенцию и шоколадно-ореховый вкус, такой десерт отлично подойдет для детского праздника, ведь дети любят шоколад и орехи. А если вы решите подарить ребенку что то из одежды, то вы с легкостью можете зайти на страничку интернет магазина детской одежды  http://nils.ru/, и выбрать одежды для любого сезона и на любой вкус.

Как приятно в жаркий летний день насладится освежающим десертом, который очень просто приготовить самостоятельно.  Шоколадное мороженное, если придать немного фантазии и прибавить к основным ингредиентам немного орешек, сушеных или свежих фруктов, а можно еще немного любимого ликера или варенья, то получится восхитительный десерт. А если вы приготовите домашнее мороженное на день рождения ребенка, то более праздничный вид можно создать украсив его фигурками из шоколада, которые несложно приобрести на сайте http://www.chokolad.kz/. Ведь как известно, все дети любят шоколад, мороженное и сказку.

Фотография дня

Поиск по сайту

Подпишись на RSS

RSS

Получать рецепты на почту:

Случайные материалы

Рейтинг@Mail.ru