---

КтоНаВкусненькое.ру Результат превзойдет все ваши ожидания

---
Вы находитесь на:Главная/Кулинарные рецепты/Десерты
A+ R A-
Десерты

Очень часто в рецептах для выпечки печенья используется арахисовое масло или паста, совсем не обязательно покупать его, так как  нам потребуются можно всего 15 минут, что бы его приготовить самостоятельно.  Это здоровее, дешевле и, как  всё приготовленное  в домашних условиях, на вкус намного лучше. Купленный арахис перед приготовлением вы можете обжарить или использовать его без обжарки, все зависит от того, как вы любите.  Арахис, очень полезен, если его употреблять в небольших количествах.  Он относится к  масличным культурам из семейств  бобовых. Частое употребление в пищу арахиса вредит людям  из-за обильного содержания белка в этом земляном орехе. Арахис богат  большим количеством  жиров. Поэтому  если вы следите за   стройностью  фигуры, то лучше всего исключить этот продукт.

У каждой хозяйки имеется свой собственный рецепт приготовления вкусных блинов. Сегодня мне бы хотелось предложить вам вот такой интересный вариант приготовления блинов со свежей  клубникой, этот рецепт я нашла в одной из женских журналов на сайте www.shape.ru, приготовила, получилось вкусно и красиво. Тем более, что сейчас самый сезон вкусной, свежей клубники. Так что берите на вооружение и готовьте, уверена вашим детям понравится, потому что это очень вкусно.

В одной из телепередач я увидела интересный рецепт десерта Лимонной  помадки, способ приготовления этого десерта  очень простой, не надо ничего выпекать, только смешать все ингредиенты и поставить в холодильник, и через 3-4 часа десерт готов. Нарезаем на небольшие квадратики и выкладываем на блюдо.

27.04.2013 06:52

Медовая творожная пасха

Опубликовано в Десерты

Пасха это большой  праздник  всего христианства.  Который отмечается весной, правда дата празднования Пасхи меняется каждый год.  И связан этот праздник с верой в чудесное воскресение Иисуса Христа.  Для всех христиан это Великий день. И к этому светлому дню,в каждом доме хозяйки готовят творожную пасху. Традиционная пасха должна иметь форму четырехгранной пирамиды с усеченным верхом и украшается двумя большими буквами ХВ. Творог для приготовления творожной  пасхи лучше всего брать сухой и не очень жирный, а вот сметана должна быть густой и высокой жирности. Украшать пасху можно по своей фантазии цукатами, изюмом и шоколадом.

Отличный способ поднять себе настроение. Приготовьте десерт из шоколада и бананов, красиво украсьте десерт экзотическими фруктами и наслаждайтесь жизнью.  Главное для того чтобы получить вкусный и ко всему полезный десерт необходимы качественные продукты. Сливки, яйца и сливочное масло старайтесь брать свежими. И конечно же лучше всего эти продукты покупать у проверенных поставщиков.

Фотография дня

Поиск по сайту

Подпишись на RSS

RSS

Получать рецепты на почту:

Случайные материалы

Рейтинг@Mail.ru