Это легкое вегетарианское тесто из цельной пшеничной муки, готовится оно всего из 4 повседневных ингредиентов: мука, соль, вода и растительное масло. Такое тесто можно замораживать и в течении 5 дней можно его использовать для приготовление вегетарианской пиццы или домашней лапши. Тесто получается вкусное, хорошего качества, которое вам должно действительно понравится!
В современном мире многие люди все больше стали уделять внимание здоровому образу жизни и благодаря этому веганские рецепты набирают все большую популярность, ведь это самый лучший способ обеспечить себе высокопитательную и вместе с тем здоровую пищу.
Вегетарианские фрикадельки очень вкусные и сытные. В этой версии приготовления представлены «мясные» шарики, которые готовят из чечевицы и коричневого риса, ко всему приправленные пряными травами и специями дающие этому блюду особый аромат, а панировочные сухари придают им идеальную текстуру. Травяной соус - последний штрих, гармонично объединяющий этот рецепт. И вообще, на мой взгляд существует большое количество блюд вегетарианской кухни и если их готовить по правильным рецептам они получаются и вкусными, и полезными. Для тех кто хочет попробовать, могу порекомендовать вегетарианские рецепты на сайте 8 докторов, надеюсь вы найдете для себя что то интересное, полезное и вкусное.
Сегодня второй день Великого поста и для тех, кто придерживается режиму питания в постные дни хочу предложить простой, но очень вкусный рецепт супа, который состоит из нескольких полезных ингредиентов и ко всему, время на приготовление тыквенного супа минимальное всего 30 минут. И у вас на столе ароматный, здоровый суп. И если даже вы не соблюдаете постные дни, то легкий овощной суп все равно улучшит ваше здоровье и поможет вашему пищеварительному тракту отдохнуть от жиров и белков.
Название кутья имеет греческие корни и переводится просто как вареная пшеница. В старину варили такую кашу добавляя в нее сушеные фрукты и подносили в дар богам. Известно очень много различных названий, способов приготовления кутьи, сегодня я хочу поделиться рецептом приготовления, так как ее принято готовить на Украине.