---

КтоНаВкусненькое.ру Результат превзойдет все ваши ожидания

---
Вы находитесь на:Главная/Кулинарные рецепты/Салаты
A+ R A-
Салаты

Очень простой и оригинальный салат с кусочками спелого авокадо, заправленного соусом из свежих помидор с майонезом. Просто и со вкусом! Можно еще добавить к салату солененькие гренки, приготовленные самостоятельно из свежего белого батона. С приближением рождественских праздником многие хозяйки уже заранее  планируют и составляют меню праздничного стола. Предлагаю рецепты блюд на новый год 2017 петуха, богатый выбор оригинальных салатов и соусов.

Этой зимой салат из брокколи и красных помидор, наполненный здоровыми ингредиентами, увенчанный теплым сырным соусом прекрасно украсит любой праздничный стол.  Брокколи предварительно отвариваем в кипящей подсоленной воде в течении 2-3 минут. Затем скидываем их в дуршлаг, чтобы стекла лишняя влага. После чего можно соцветия брокколи переложить на бумажное полотенце. А вот запеканка с брокколи превосходное блюдо для ужина, рецепт его приготовления очень простой и готовится очень быстро.

В чем заключается понимание правильное питание, наверное, это один из основных фундаментов, который формирует наше здоровье. Здоровая пища и режим ее принятия способны решить многие проблемы, поддерживать оптимальный вес, укрепить иммунитет, нормализовать метаболизм, функции пищеварительной и других систем. Впрочем, сегодня здоровый образ жизни становится все популярнее, и многие из нас стараются изменить свой рацион, не дожидаясь появления проблем со здоровьем. Наверное, каждому с детства хорошо знакома свекла. Мы привыкли видеть ее в качестве обязательного ингредиента в таких привычных блюдах, как борщ, свекольник, селедка под шубой, винегрет и множество вкуснейших салатов.  Для тех кто интересуется рецептами для того чтобы правильно составить свой рацион советую зайти на страничку www.pitaniepp.ru, может вы найдете для себя рецепт, который станет основным в вашем доме. Сегодня мне бы хотелось поделиться с вами необычным способом приготовления такого всем знакомого блюда, как винегрет. Так получилось, что винегрет в нашем доме готовится только на новогодние праздники, это яркий питательный салат и он хорошо украшает праздничный стол. Недавно в гостях я пробовала винегрет с необычной заправкой из авокадо и еще один нюанс, в салат не добавлена соленая капуста.

О пользе свежих овощей и фруктов знают наверняка все, поэтому с наступлением сезона созревания свежих плодов нужно как можно чаще включать их в свой рацион питания. И конечно же если вам захотелось перекусить, то лучше съесть сочное яблоко или персик, а не утяжелять свой желудок мучными продуктами. Сегодня будем готовить салат из огурцов и помидоров, главное в этом салате это заправка. В зависимости от того чем вы заправите салат, меняется его вкус. Поэтому сегодня мы не будет заправлять салат оливковым или обычным растительным маслом, а приготовим сливочный соус. Простота приготовления такого салата совершенно не требует специальных условий, поэтому вы его с легкостью приготовить даже находясь в походных условиях на пикнике. И как бы мы не старались спрятаться от цивилизации выезжая за город, нам почему то всегда хочется иметь связь с внешним миром. А для того чтобы пользоваться приборами коммуникации, необходимо электричество. Современный уровень развития технологий уже дошел до того что usb зарядка автомобильная, не оставит вас без надежного источника электричества да же в дали от города.

История появления такого кулинарного блюда как паста, имеет очень много мифов и легенд. Италия, как законодатель моды в приготовлении макаронных продуктов настаивает на том, что паста – это итальянское изобретение. По историческим данным одна из распространенных альтернативных версий происхождения пасты – это завоз ее знаменитым путешественником Марко Поло из Китая в 1292 году, чему есть документальные подтверждения, и мы  знаем, что  китайцы издревле то же  едят лапшу и макароны. Но это не главное, главное то, что мы все любим вкусно приготовленную пасту, и сегодня хочу предложить один из самых простых, и мною любимый "салат паста", который мы может приготовить с помощью всего 4 простых продуктов, и за короткое время. Такой салат можно подать как основное блюдо или как дополнение к обеду. Я всегда стараюсь соблюсти основное правило при нарезание салатов, это чтобы ингредиенты из которых приготовляется салат были приблизительно одного размера. и это правило касается как для салатов из овощей, так и для салатов из  фруктов. Именно по этой причине я решила приобрести ножи для фруктов и овощей, которые упростили мне работу на кухне.

Фотография дня

фото дня

Поиск по сайту

Подпишись на RSS

RSS

Получать рецепты на почту:

Популярные рецепты

Случайные материалы

Рейтинг@Mail.ru