---

КтоНаВкусненькое.ру Результат превзойдет все ваши ожидания

---
Вы находитесь на:Главная/Кулинарные рецепты/Соусы
A+ R A-
Соусы
20.05.2013 05:59

Жареные овощи, Сальса

Опубликовано в Соусы

Ароматный, пикантный соус Сальса традиционно готовят из свежих овощей или фруктов. Сегодня я хотела бы предложить один из вариантов приготовления этого соуса из даренных овощей, что придаем соусу оригинальный вкус и ко всему его можно хранить в холодильнике до 3-4 дней. От этого его вкусовые качества не теряются, а наоборот приобретают более насыщенный вкус. подавать такой соус лучше всего с тонкими домашними лепешками или лаваш.

Вот еще один способ приготовления пасты с креветками в сливочно-томатном соусе.

Для любителей пасты, хочу предложить интересный способ приготовления этого блюда с соусом Альфредо. Нежно пикантный соус придает лапше насыщенный вкус. В для гарнира приготовьте спаржу. Спаржа бывает белая и зеленая и зелено фиолетовая. Белая спаржа имеет большое содержание сахара, а вот зеленая и зелено фиолетовая имеет очень ярко выраженный вкус, поэтому лучше всего для салатов и гарнира использовать ее. Зеленая спаржа содержит в себе витамины и антиоксиданты (А, С) а так же  витамины группы В, включая жизненно важную фолиевую кислоту.

Цветная капуста  имеет  высокие вкусовые и диетические качества. Ее используют в кулинарии для приготовления яично- масленых  соусов, так же ее маринуют, тушат с мясом и овощами.

На сайте представлены только самые лучшие рецепты, по которым Вы всегда сможете приготовить вкусные и здоровые блюда. Сегодня предлагаю рецепт томатного соуса с грибами.  В его приготовление  Вы можете использовать любой набор сухих пряных трав, которые вам больше по вкусу. И еще один нюанс, лучше использовать в приготовление томатного соуса хорошее оливковое масло, а грибы – лесные, у них более насыщенный аромат. Но если таких грибов нет, то пойдут  и шампиньоны. Томатный соус с грибами хранится в холодильнике до 7 дней, превосходное дополнение к пасте или к картофельному пюре.

Фотография дня

Поиск по сайту

Подпишись на RSS

RSS

Получать рецепты на почту:

Популярные рецепты

Случайные материалы

Рейтинг@Mail.ru