---

КтоНаВкусненькое.ру Результат превзойдет все ваши ожидания

---
Вы находитесь на:Главная/Кулинарные рецепты/Выпечка
A+ R A-
Выпечка
02.02.2016 05:57

Домашняя выпечка к чаю. Кексы

Опубликовано в Выпечка

Сегодня утром проснулась и что-то мне захотелось крепкого черного чая с молоком и кексами. Конечно же это желание исполнимо, и я приступила к реализации своих маленьких желаний. На все про все, у меня ушло всего 30 минут как я уже наслаждалась чаем с липовым вкусом и молоком. А можно заварить монастырский чай он очень полезен в холодную, сырую погоду. Тем более сейчас многие гриппуют, и подать со свежей домашней выпечкой.

23.01.2016 07:19

Ждем гостей, готовим маффины

Опубликовано в Выпечка

Домашняя выпечка приготовленная с любовью и фантазией, никогда не сравнить с покупной. Сегодня будем готовить маффины с ягодами, вы можете добавлять в тесто сушеные, замороженные или свежие фрукты, или ягоды, так же можно дополнить шоколадом или зефиром. Проявляйте фантазию, экспериментируйте, и все у вас получится, главное желание удивлять своих близких  кулинарными талантами как можно чаще.  Как раз для таких желаний нужно чтобы у вас всегда имелись в наличии необходимые продукты.

Я недавно открыла для себя очень хороший способ приготовления теста для пирожков и пирогов. Тесто получается очень нежным, и главное выпечка не черствеет в течение 3-4 дней.  Ингредиенты в рецепте рассчитаны на 1 пирог который я выпекала в форме 32х20см.

Я много раз слышала о вкусовых качествах осетинских пирогах, и мне казалось, что это что-то очень сложное в приготовление. Но один раз попробовала приготовить его и поняла, что проще ничего нет. В этом пироге главное приготовить вкусную начинку. Осетинские пироги обычно готовят трех видов, сырная, мясная и овощная с травами. В рецепте у меня сыр сулугуни, но такой сыр у нас немного дороговат и не всегда можно его купить, поэтому я нашла очень простой и не дорогой вариант как приготовить осетинский пирог с сырной начинкой. Беру равные части брынзы и творога, и тщательно перетираю их вместе через сито, соль можно не добавлять, так как брынза сама по себе соленая. Но если кто любит солененькое, то это дело вкуса. Такой пирог прекрасно подходит на завтрак с чашечкой сладкого чая или крепкого кофе. Но перед подачей обязательно подогрейте пирог в микроволновой печи секунд 20 достаточно. Так как осетинские пирога лучше всего есть горячими. А для любителей кофе, советую купить кофеварку, которая несомненно облегчит и ускорит процесс приготовления ароматного утреннего кофе.

06.06.2015 06:20

Яичный кекс на завтрак

Опубликовано в Выпечка

Каждый знает с детского сада что завтракать полезно и нужно. Но с годами, когда мы становимся более самостоятельными, забывает об этом. Многие думают, что если они утром не станут принимать пищу, то станут более стройней и при этом совсем не думают о своем здоровье. А ведь во время утреннего приема пищи организм получает все необходимые питательные вещества. И еще, уже доказано многими диетологами, что полноценный утренний завтрак снижает риск переедания в течение всего дня, а особенно вечернее переедание и способствует снижению веса. Так что завтракайте на здоровье.

Фотография дня

Поиск по сайту

Подпишись на RSS

RSS

Получать рецепты на почту:

Популярные рецепты

Случайные материалы

Рейтинг@Mail.ru