Мне очень нравится вкус апельсина и его аромат, это мне чем то напоминает детство. Вот недавно я смотрела кулинарную программу по ТВ, там показывали, как готовить кексы, я их тоже очень люблю выпекать, потому что процесс их приготовления очень простой и не требует много времени. Так вот, готовили их на овсяных хлопьях с изюмом, но это не главное, главное, что запаривание овсяные хлопья на апельсиновом соке. Если вы решите приготовить такие кексы, то сок лучше выжимать самостоятельно из свежих апельсинов. В этом случае кексы получатся с более насыщенным ароматом.
Такое печенье очень вкусное и полезное, которое приготовлено из шоколада, банана, овсяных хлопьев, и чтобы уж совсем было по-праздничному добавим немного миндальной муки, корицы и мускатного ореха. Шоколадно банановое печенье можно считать низкокалорийным, оно содержит небольшое количество растительного масла, так что вы смело можете наслаждаться этим печеньем без ограничений и быть уверенным, что не наберете лишних калорий. А любителям сладенького могу предложить еще один вариант, просто купить торт по домашнему рецепту от Анны Муратовой, которую легко найти по адресу http://belotort.ru, а можно сделать заказ для особого случая.
Свежая вишня и полусладкие шоколадные чипсы, а можно просто мелко нарезанный шоколад — это идеальное сочетание для изумительно вкусного печенья.
Приготовленный своими руками хлеб с наполнением из свежих ягод и фруктов, это уже не просто обычный хлеб, а праздничное лакомство. Подавать такой хлеб можно со взбитыми сливками или даже с мороженным. От такого угощения я думаю не откажется никто,ни дети, ни взрослые и пусть это будет для вас небольшим семейным праздником. Но, если у вас намечается более крупное торжество с большим количеством гостей, то лучше всего обратиться к профессиональным организаторам праздников и отдыха. Например жители Москвы или Московской области всегда смогут заказать корпоратив в Подмосковье, а жители других городов вполне могут найти с помощью интернета организацию которая проводит подобные мероприятия в их регионе.
Такое печенье вернет вас в детство. Помню, как в школе на уроках домоводства мы записывали рецепт и последовательность приготовления печенья, а дома собираясь в группу по 2-3 человека, и только девочки конечно, старались как можно вкусней приготовить его. А уж затем мальчишки оценивали у кого печенье вкуснее. Рецепт такого печенья очень простой, а состав ингредиентов только из натуральных продуктов. Печенье очень сытное, а для начинки берем джем из зимних запасов. Попробуйте печенье наполнить клубничным джемом или взять ягодки из вишневого варенья. Конечно, проще всего взять и поставить чайник на газ или нажать кнопку электро чайника для того чтобы вскипятить воду и заварить любимый чай. Но согласитесь, если вы на даче, то гораздо романтичнее будет заварить чай из настоящего самовара, с запахом дымка и какого-то умиротворения, где даже сам процесс дает чувство покоя и неспешности, окружающей нас природы. И если на чердаке или в кладовке у вас не хранится бабушкин самовар, то вам как человеку не лишенного чувства прекрасного скорее всего понадобится самовар угольный, купить, который можно через интернет, ну не искать же его по «барахолкам». а уголь для такого самовара можно купить в любом супермаркете.