---

КтоНаВкусненькое.ру Результат превзойдет все ваши ожидания

---
Вы находитесь на:Главная/Кулинарные рецепты/Блюда из птицы/Куриная похлебка
A+ R A-


Куриная похлебка

Оценить
(1 голос)
Куриная похлебка Куриная похлебка

Куриная похлебка

Ингредиенты:

Пол курицы
5шт. картофеля
2шт. моркови
2шт. лука репчатого
1ст.ложка томата-пасты( или 2 красных помидора)
корень петрушки
100г рубленых отваренных грибов.
100г сметаны
соль, перец, зелень по вкусу
жир для пассеровки.
Рецепт приготовления:
В 2,5 литра воды сварить курицу без соли до полу готовности, отдельно в 1,5 стакана подсоленной воды отворить грибы. В  горшочек или в глубокую жаропрочную кастрюлю, положить куриное мясо(порезанное на порции), картофель, отварные грибы, пассивированные репчатый лук, морковь,корень петрушки,все это залить куриным бульоном и добавить грибной отвар(процеженный через сито) и ставим в разогретую духовку  на 15-20 минут(температура 180-200*) Затем в полу готовую похлебку добавить пассивированную томатную пасту и соль, потом выдержать в духовке  еще 3-5 минут. При подаче на стол заправить сметаной и посыпать зеленью.
Приятного аппетита!

Надежда Блошенкина

Надежда Блошенкина

Многие женщины мечтают научиться хорошо готовить, чтобы каждый день радовать своих родных чем-нибудь вкусненьким. Я хотела бы поделиться с вами своими рецептами в приготовлении пищи и буду рада если мой кулинарный опыт вам пригодится. До встречи на сайте КтоНаВкусненькое.ру

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Фотография дня

фото дня

Поиск по сайту

Подпишись на RSS

RSS

Получать рецепты на почту:

Популярные рецепты

Случайные материалы

Рейтинг@Mail.ru