---

КтоНаВкусненькое.ру Результат превзойдет все ваши ожидания

---
Вы находитесь на:Главная/Кулинарные рецепты/Закуски/Куриные грудки, завернутые в бекон
A+ R A-


Куриные грудки, завернутые в бекон

Оценить
(1 голос)
Куриные грудки, завернутые в бекон Куриные грудки, завернутые в бекон

Питьевую воду, которую мы постоянно используем  в приготовлении  пищи, играет огромное значение для нашего здоровья.  Вода которая поступает в наши дома по водопроводным трубам не всегда соответствует техническим характеристикам. Она имеет характерный металлический привкус, а иногда и вкус протухшей рыбы, который передается и блюдам. Какое же имеется в этом случае решение? Используйте в кухне фильтрованную или воспользуйтесь службой доставки бутилированной воды http://www.stmwater.ru/. Тем более, что в наши дни этой услугой пользуются многие жители больших городов, которые не имеют возможности пользоваться природными источниками чистой воды.

Сегодня хочу предложить очень простой и вкусный способ приготовления оригинальной закуски для праздничного стола. Все что нам понадобится это куриные грудки без кожи и костей, бекон и ваши полюбившиеся приправы и специи. Отличная закуска для праздничной вечеринки.

Куриные грудки, завернутые в бекон

Ингредиенты:

  1. 650г куриных грудок, нарезать крупные полоски
  2. ½ чайной ложки соли
  3. ¼ чайной ложки молотого черного перца
  4. ½ чайной ложки чесночного порошка
  5. ½ чайной ложки сушеного порошка репчатого лука
  6. ¼ чайной ложки порошка чили
  7. ½ чайной ложки паприки
  8. щепотка хлопьев чили
  9. 7-8 полосок бекона, нарезанные пополам в длину

Способ приготовления:

Разогреваем духовку до 200°С, противень для запекания пергаментной бумагой. Далее приступаем к куриной грудки.  В небольшой миске смешать все приправы и специи, затем тщательно моем куриное мясо и слегка обтираем бумажным полотенцем.

Куриные грудки, завернутые в бекон

После чего нарезаем грудку на крупные полосы и обваливаем их смесью приправы и специй со всех сторон. Далее. нарезаем бекон на тонкие полосы и оборачиваем беконом нарезанные куски куриной грудки, после чего укладываем их на противень.

Куриные грудки, завернутые в бекон

Ставим в заранее разогретую духовку и выпекаем в течении 35 минут, или пока бекон не приобретет хрустящую корочку.

Куриные грудки, завернутые в бекон

Приятного аппетита!

Надежда Блошенкина

Надежда Блошенкина

Многие женщины мечтают научиться хорошо готовить, чтобы каждый день радовать своих родных чем-нибудь вкусненьким. Я хотела бы поделиться с вами своими рецептами в приготовлении пищи и буду рада если мой кулинарный опыт вам пригодится. До встречи на сайте КтоНаВкусненькое.ру

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Фотография дня

фото дня

Поиск по сайту

Подпишись на RSS

RSS

Получать рецепты на почту:

Популярные рецепты

Случайные материалы

Рейтинг@Mail.ru