Куриные крылышки на гриле
Ингредиенты:
- 1 кг куриных крыльев
- 2 ст. ложки кетчупа ( или томатной пасты)
- 2 ст. ложки соевого соуса
- 1 ч. ложка соуса Табаско
- 2 зубчика чеснока
- Соль, перец по вкус
Способ приготовления:
Начнем с того, что приготовим маринад. Смешаем кетчуп, соевый соус, соус табаско, измельченный чеснок, соль и перец. Приготовленные куриные крылья хорошо смажем в маринаде, сложим в контейнер, зальем оставшимся маринадом, накроем крышкой. Далее ставим в холодильник на 3-4 часа (а лучше на ночь). Затем разогреваем духовку до 170ºС, выкладываем на решетку замаринованные крылья и выпекаем на гриле в течении 25 минут. А если духовка без гриля, то берете глубокий противень и ставите на него решетку и запекаете крылья.
Приятного аппетита!
P.S. Если у вас появилось свободно время и вы захотели расслабиться, можно поиграть игры гонки онлайн, благодаря чему вы сможете хорошенько отдохнуть и приступить к работе с новыми силами.
© 2012, КтоНаВкусненькое.ру - Все кулинарные рецепты на одном сайте. При использовании материалов с сайта, ссылка на источник обязательна !