Куриные отбивные
Ингредиенты:
- 1 стакан муки
- 3ч.ложки соли
- 0,5ч.ложки черного перца
- 2 яйца
- 6ст.ложек дижонской горчицы
- 0,5ч.ложки красного перца
- 1 чашка крошек белого хлеба
- 4 куриных филе
- 3ст.ложки оливкового масла
Рецепт приготовления:
Берем три широкие миски, в первой смешиваем венчиком муку с 2 чайными ложками соли,черным перцем, во второй -используя вилку взбиваем яйца с молотым красным перцем и дидонской горчицей,в третей смешиваем хлебные крошки с оставшейся солью и черным перцем. Подготовленное филе курицы (слегка отбить ) а затем вначале обваляем в муке с обеих сторон, затем в яичной смесы и после этого поваляйте в хлебных крошках. Берес сковороду, добавляем масло и ставим на огонь,когда масло достаточно нагреется обжариваем курицу с обеих сторон до золотистого цвета по 2-3 минуты с каждой стороны. После чего положите обжаренные куски курицы на противень и отправьте в разогретую духовку до 200С на 10-12 минут.
Приятного аппетита!
© 2011, КтоНаВкусненькое.ру - Все кулинарные рецепты на одном сайте. При использовании материалов с сайта, ссылка на источник обязательна !